Viel Akupunktur, wenig Gespräch
Zur vorigen Bewertung "nimmt sich ausreichend Zeit": Diese Erfahrung kann ich leider nicht bestätigen. Es gibt ein kurzes Gespräch beim Ersttermin zur Erstellung der Diagnose. Empfohlen werden in der Regel zehn Akupunktur-Behandlungen. Diese laufen weitgehend ohne persönliches Eingehen der Ärztin auf den aktuellen Zustand des Patienten ab.
Man begibt sich in einen Raum mit sechs Kojen, die nur durch einen dünnen Vorhang getrennt sind, legt sich auf seine Liege, bekommt die Akupunkturnadeln gesetzt, die ca. eine halbe Stunde dranbleiben. Dann entfernt die Ärztin die Nadeln wieder, man zieht sich an und geht. Kein Nachfragen, kein Pulsfühlen - nichts!
Mir fehlt hier das persönliche Eingehen der Ärztin auf meinen Zustand. Dadurch, dass meist sechs Patienten gleichzeitig behandelt werden, herrscht überdies ein hektisches Kommen und Gehen in dem engen Raum. Alles im allem: Nicht ganz nach meinem Geschmack!
Empfehlenswet
Mein Sohn und ich waren bei Dr . Liu in Behandlung . Dr. Liu zeigt sich als sehr kompetent. Eine sehr warmherzige Persönlichkeit, die sich für jeden Patienten genug Zeit nimmt . Dabei richtet sie sich vollst auf die Probleme des jeweiligen. Dr. Liu kann ich nur weiter empfehlen .