In letzter Minute
Ich war heute zum ersten Mal bei Dr Savran und bestimmt nicht das letzte mal ich bin einfach nur begeistert.Ich kam quasi in letzter Minute Wartezimmer brechend voll mit meinem 8 Wochen alten Sohn und hatte eigentlich keine Hoffnung noch genommen zu werden doch ich wurde mehr als freundlich von zwei sehr kompetenten liebvollen sehr menschlichen Arzthelferinnen angehört und aufgenommen trotz vergessener ecard nicht mal ein Einsatz wurde verlangt.Wir kamen in Windeseile dran da mein kleiner Sohn sehr weinte Dr Savran hat mich sehr beeindruckt so freundlich engagiert voller Power positive Ausstrahlung wir wurden beide ganz toll behandelt und ernst genommen und das trotz dem riesigen Andrang der herrschte.Ich hatte die Hoffnung einen guten allgemein Mediziner zu finden schon aufgegeben doch ich wurde ruckzuck bekehrt.Jederzeit wieder!!!!!
Bin neue Patientin, bin sehr zufrieden
Bin über Empfehlung einer Bekannten dorthin und bin sehr zufrieden. Wartezeit war in Ordnung und der Arzt ist sehr nett und strahlt Ruhe aus. Sowas find ich super. Werde bei Dr. Savran bleiben!
Sehr einfühlsamer und verzrauensvoller Arzt
Herr Dr. Savran ist ein sehr verständnissvoller und kompetenter Arzt! Nimmt sich genug Zeit für seine Patienten!
Ich kann ihn nur weiterempfehlen! E…