Ärztin mit Herz, äußerst kompetent
Das Logo Ihrer Ordination beschreibt Sie am Besten! Eine wahre Ärztin mit Herz, und aufgrund Ihrer komplexen Ausbildung auch äußerst kompetent und einfühlsam. Nimmt sich auch für ängstliche Patienten ausreichend Zeit, und meine Fragen wurden sehr genau beantwortet und erklärt.
Leider findet man heutzutage selten noch Hausärzte, deren Kompetenz weit über "Rezepte, Verordnungen und Krankenstand ausstellen" hinausgeht.
Bei Frau Dr. Frey ist man aber auch medizinisch in sehr guten Händen.
Ich bin glücklich, die Frau Dr. Frey gefunden zu haben. Eine junge, herzige und sehr kompetente Ärztin, die uns hoffentlich sehr lange als Hausärztin erhalten bleibt.