3,2
3,5

Freundlicher Arzt

bisher nur Positives erlebt. Sehr nette Arzthelferinnen!

Mitten unten (Ex?-) Süchtigen...

2,6
Seit einigen Jahren ging ich nun aus jeweils unterschiedlichen Anlässen zu diesem Arzt, was halt so anfällt, von der 08/15-Verkühlung, bis zu (nach wie vor) ungeklärten Symptomen. So manche Beschreibung meines Zustandes wurde mit desinteressierten Schulterzucken kommentiert und in 5 Jahren wurde ich kein einziges Mal (!) tatsächlich untersucht, bzw. berührt. Wie schon andere schreiben, wird während der Schilderung des Patienten telefoniert oder hochkonzentriert in den Bildschirm gestarrt. Das schlimmste sind aber die (Ex?) Drogenabhängigen, die die arme Sprechstundenhilfe belagern und lallend diskutierend im Wartezimmer herumlungern - man kann sich des Eindrucks nicht erwehren, dass diese mehr Aufmerksamtkeit erhalten... Jetzt wechsle ich den Arzt...

Guter Diagonistiker aber nicht immer empathisch

War einige Male wegen verschiedener kleinerer Dinge dort und ich muss sagen er hat immer richtig diagnostiziert und behandelt sodass die Beschwerden meist schnell weg waren. Allerdings muss man sagen das seine Art und Weise wahrscheinlich nicht jedem gefällt: Blick mehr in PC-Bildschirm als zum Patienten, oft Telefonate mitten während Gespräch, teilweise (nicht immer) hat man den Eindruck ihm fehlt bisserle die Freude am Beruf. Aber trotzdem: Er ist mit seiner Behandlung bisher immer richig gelegen bei mir (was definitiv nicht bei so manchen Kollgengen nicht so war) - deshalb bin ich auch immer wieder hingegangen... Auch etwas gewöhnungsbedürftig sind sind die relativ vielen Substitutionspatienten im Wartezimmer die sowohl bei Anmeldung als auch beim Arzt drinnen versuchen Schmerzmittel etc zu bekommen - sie nicht kriegen aber trotzdem nicht locker lassen wollen ...

Bin seit 14 Jahren Patientin und mit Dr Weindl's freundlicher Art und Behandlung sehr zufrieden.

Gegen Voranmeldung bekommt man einen persönlichen Gesprächstermin mit dem Arzt.
Dr Weindl verschreibt mir passende Medikamente.
Er erkärt die Befunde.
Seine Assistentinnen sind ebenfalls kundig und hilfsbereit.
Krankheitsbedingt suche ich die Ordination monatlich auf.

Unfreundlich und nicht fähig eine Diagnose zu stellen

Willkürliche Wartezeiten bin ich mittlerweile gewohnt.
Ich kann mich auch daran gewöhnen, dass der Arzt während der Behandlung immer wieder telefoniert und daher von seiner Aufgabe, die in dem Fall ich als Patient bin, abgelenkt wird.
- Doch wenn man dann wiederholt die Ordination aufsucht, im Zuge der Behandlung noch kostspielige Laboruntersuchungen über sich ergehen lässt und noch immer keine Diagnose bekommen kann, sondern im Gegenteil unfreundlich in der Ungewissheit gelassen wird, dann kann ich einfach nicht nachvollziehen, wie dieser Mann Mediziner werden konnte.
Den Eid, den er einmal abgelegt hat, hat er jedenfalls entweder vergessen oder noch nie verstanden.
3,2
3,5