Kompetender, menschlicher Arzt
Dr Holoubek wurde mir von einer Bekannten empfohlen und ich war vor der Behandlung schon sehr begeistert davon, dass ich ohne Termin in die Praxis kommen konnte und ohne zu warten recht schnell dran kam. Die Dame am Empfang war sehr nett und einfühlsam und Dr Holoubek selbst wirkte sehr kompetent und bemüht, einem weiter zu helfen.
Er nahm sich nicht nur Zeit für eine ausführliche Untersuchung und um mir alles verständlich zu erklären, sondern rief andere Ärzte persönlich an, um meine Chancen auf einen raschen Termin bei ihnen zu verbessern.
Super Arzt!
Dr. Holoubek ist kompetent, einfühlsam, erklärt klar und macht auch im Stress noch ein Scherzchen! Besser geht es für mich nicht! Dass man bei einem praktischen Arzt manchmal warten muss, ist halt so, wenn gerade viele Menschen krank sind! Ich finde auch die langen Öffnungszeiten am Abend sehr praktisch!
Hier ist man gut aufgehoben!
Ich kenne Dr. Holoubek nun seit mehreren Jahren. Man fühlt sich als Patient in jeder Situation ernst genommen und wird ehrlich und gut beraten. Er ist für mich ein aufrichtiger Arzt mit Kompetenz, Erfahrung und Menschenverstand.
Keine Zeit verschwenden!
1,8
Im Oktober 2015 war ich bei Dr. Holoubek. Ich erklärte ihm meine Symptome. Er hat mir sofort das Rezept ausgedruckt. Ich fragte ihn: Werden Sie mich nicht untersuchen? und er antwortete: Nein, Sie haben dasselbe wie viele andere. Dr. Holoubek will anscheinend keine Zeit verschwenden. Er hat die Ordination von Dr. Bichler übernommen. Ich glaube aber nicht, dass er die selben Patienten behalten wird.
Schwere verbrennungen mit heißem Öl, keine Narben oder sonstige Folgeschäden
Unmöglich
herr dr. h fehlt es absolut an einfühlungsvermögen! wenn man nur eine krankschreibung braucht kann man hingehen, erwartet man sich jedoch individuelle und ausführlich behandlung und beratung, absolut unempfehlenswert! geht gar nicht!
Arztbesuch
Sehr, sehr nett das gesamte Team
Mäßig zufrieden
2,6
Ich brauchte nach einer Ausschlussdiagnose einige Überweisungen, um meine Symptome abklären zu lassen. Der Arzt war menschlich ok, mir fehlte aber eine medizinische Meinung. Die einzige ärztliche Meinung war, dass er die Untersuchung die der Facharzt angeordnet hatte für unnötig hielt. Alternativen dazu kamen aber keine. Für Fälle, die langwieriger sind eher nur für Patienten empfehlenswert, die sich selber sehr genau informieren und wissen, was sie brauchen.
Die Ordinationshilfe ist freundlich wie eh und je, auch der neue Kollege war sehr bemüht.
perfekt
Ich war schon öfters bei ihm. Ein Arzt, der nicht hochnäsig ist und der einem die Sachen einfach und nachvollziehbar erklärt.
Pro: sehr freundliche…
Pro: sehr freundlicher und humorvoller Umgang, schöne Ordination, nimmt sich Zeit, nette Ordihilfe
Contra: fällt mir jetzt nichts ein, ich war rundum zufrieden
Ich wurde immer sehr gut behandelt, mit rasche bzw. effektive Lösungen für meine Gesundheitsprobleme. Er ist dazu noch freundlich und gibt einem das Gefühl, ihm interessieren die Probleme seiner PatientInnen wirklich. Ich wurde auf jeden Fall Dr. Holoubek weiterempfehlen.
Nur die Wartezeiten sind eher lang, dadurch dass es keine vereinbarte Termine gibt...