Wunderbare Beratung
Sehr gute und qualitative Beratung, gute Behandlungsergebnisse, Fr. Dr. ist jederzeit erreichbar.
Top Ärztin
Sehr professionell, genau & wunderbar
Fr. Dr. klärt genau auf, empfiehlt gut und arbeitet sehr sauber & präzise. Überhaupt nichts negatives zu sagen. Mit Abstand eine der freundlichsten Personen genauso wie die Arzthelfer. Sehr vertrauenswürdig & empfehlenswert.
Rundum wohlfühlen! PRP Kopfhaut
Bei jedem Besuch wurde ich herzlichst versorgt und betreut, freue mich schon auf den nächsten Besuch!
Sehr professionelles Team
Sehr schöne Räumlichkeit, einfühlsame, professionelle Ärztin. Mitarbeiterin sehr freundlich und zuvorkommend! Endergebnis ist sehr natürlich! Ich bin sehr zufrieden! Vielen Danke! :-)
PRP Kopfhaut
Sehr gute und kompetente Ärztin! Die Terminabmachung war sehr unkompliziert und ging schnell.
Fett-weg Spritze
Trotz der aggressiven Behandlung habe ich mich sehr wohl bei Dr. Miraval gefühlt. Bei ihr ist man in guten Händen. Die Behandlung war bei mir sehr erfolgreich und ich freue mich über das gute Ergebnis.
Augenringe mit Hyaluronsäure
Sehr ausführliche Beratung, super nettes Team und eine schmerzfreie Behandlung mit top Ergebnis. Vielen Dank
PRP
Botox
Ich bin sehr zufrieden mit Fr. Doktor und mit ihrer Assistentin, fünf Sterne sind sie. Ich bin sehr glücklich!!!