Diese Bewertung musste entfernt werden
...
in Rücksprache mit Arzt und Patient geprüft. Bei (potentiellem) Verstoß gegen
die AGB von DocFinder
und gesetzliche Richtlinien werden diese Erfahrungsberichte vom Portal entfernt,
unabhängig, ob es sich dabei um einen positiven oder negativen
Erfahrungsbericht handelt.
in Rücksprache mit Arzt und Patient geprüft. Bei (potentiellem) Verstoß gegen
die AGB von DocFinder
unabhängig, ob es sich dabei um einen positiven oder negativen
Erfahrungsbericht handelt.
In Ausnahmefällen kann auch die Klärung zwischen Arzt und Patient zu einer einvernehmlichen Entfernung oder Anpassung des Erfahrungsberichtes führen.
Dieser Hinweis zur Entfernung einer Bewertung wird zwecks Transparenz 12 Monate lang angezeigt.
Botox, Filler, PlexR
Super Betreuung; Super Ärztin
Total zufrieden!
Ich habe mich sehr wohl & in sicheren Händen gefühlt! Dr. Nataliya Miraval hat mich sehr gut aufgeklärt und mich auch super über alles informiert. TOP Erfahrung!
Botox
Vielen Dank, sehr zufrieden! Beste Ärztin!
Behandlung und Beratung
Ich war schon öfters bei der Frau Dr Miraval. Sie ist eine nette, sympathische, kompetente und sehr professionelle Ärztin, die auch genügend Zeit für die Patienten nimmt, mit professionelle Beratung. Die Behandlung bei ihr läuft immer sehr ordentlich und für mich auch schmerzfrei ab. Ergebnis immer top, ohne Narben oder blaue Flecken. Für mich ist sie die BESTE!!!
Sehr zu empfehlen! Botox
Bin schon zum 3. Mal bei Fr. Dr. Miraval gewesen und komme gerne wieder. Praxis ist sauber und hell. Arzthelferin sehr freundlich. Man fühlt sich sehr wohl und gut behandelt!
Therapie mit Profhilo + Botox
Werde sowohl von Fr. Dr. Miraval als auch von ihrer Assistentin äußerst kompetent und freundlich behandelt. Komme immer wieder gerne her. Danke!
Besenreiser Verödung
Einfach perfekt! Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung, Behandlungen, tolle Atmosphäre!!
Herzlich und professionell
Fr. Dr. Miraval gibt einem Menschen ein sehr gutes Gefühl. Sie ist sehr herzlich und fachlich extrem kompetent. Ich komme sicher wieder.
Behandlung mit Hyaluronsäure, Augenringe
Sehr zufrieden!!! Danke <3