Als seit sechs Jahren zufriedener Patient …
… ist es mir ein Anliegen, dies auch hier mitzuteilen.
Seit der Übernahme ihrer Ordination fühle ich mich bei ihr bestens versorgt, behandelt und beraten.
Mit den beiden zuvorkommenden und kompetenten Mitarbeiterinnen bildet sie ein erfolgreiches Team, das ich gerne weiter empfehle.
Perfekt
Sehr einfühlsame Ärztin. Nimmt sich genug Zeit für Patienten. Auch wie es einem psychisch geht. Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Leistungen und danke ihr sehr.
Fähige Ärztin, aber als Hausärztin nicht sinnvoll, wenn man nie Termine kriegt
2,0
Ich bin mit Fr. Dr. Alam grundsätzlich bei meinen Besuchen zufrieden gewesen, aber als Hausärztin ist sie schlichtweg nicht nutzbar, weil man keine Termine bekommt. Es hilft mir nix, wenn ich nächste Woche einen Termin bekommen würde, wenn ich heute krank bin.
Frage
Ich ziehe es vor, ein bestimmtes Datum festzulegen, das ist besser als das Gedränge der Kunden. Ist das möglich?
Am lucky to have found Dr Nina Alam
I live in Wien since 2003 and had for All those years one Dr. who has gone in retirement. So searching online i found Dr. Nina Alam. I feel So lucky to have found her because i have a lot of health Problems. She has gone deep into my history and has really helped me and has made a treatment Plan that works very well with me. She has always taken time to listen to my health complaints and always has found a solution for me. The whole Team is friendly and very professionell. Thank You Dr. Nina and your Team for your great work!!!
Eine sehr einfülsame Ärztin
Sehr kompetent, menschlich, einfühlsam, und sachlich. Kurz gesagt, Frau Dr.Alam verfügt alle guten Eigenschaften einer kompetenten Hausärztin!!
Ruft…
Unfassbar
Frau Dr. Alam hat mich erneut nicht behandeln wollen, da ich keinen Termin vereinbart hatte. Leider weiß ich im Vorhinein nicht, wann ich krank sein werde und hatte daher keinen Termin. Nur nach einem negativen Corona-Test wurde mir die Möglichkeit genannt, in die Praxis zu kommen, jedoch ohne Garantie, wirklich untersucht werden zu können, da ich ja auch nach wie vor keinen Termin hatte.
Telefonische erklärte ich der Sprechstundenhilfe mein Anliegen und meine Symptome, worauf sie meinte, dass mir Frau Dr. Alam ein Rezept auf meine E-Card senden wird. Und das, ohne mich ein einziges mal gesprochen oder gesehen zu haben.
Für meine Beschwerden im Hals wurde mir ein Nasenspray verschieben. Dies erfuhr ich allerdings erst, als ich bereits in der Apotheke stand, wo man mir erklärte, dass ich nicht die einzige Patientin sei, die ohne Behandlung die falschen Medikamente verschrieben bekommen hat.
Eine unverschämte Art und Weise, Patient:innen zu behandeln!!!!
Mit freundlichen Grüßen
Eine unverschämte Art und Weise, Patient:innen zu behandeln!!!!
Mit freundlichen Grüßen
Es ist mir natürlich ein Anliegen, dieses Missverständnis zu erklären.
Mein Team und ich stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Unklarheiten zu beseitigen.
Super Ärztin mit viel Engagement
Ich hatte akute und nicht akute Beschwerden und Dr.Alam und ihr Team haben mir stets weitergeholfen.
Manchmal kommt es vor, dass man telefonisch nich…
Manchmal kommt es vor, dass man telefonisch nicht durchkommt, weshalb ich auf Email auswich und ich erhielt stets rasch eine Antwort.
Vielen Dank für das pos Feedback
Wir sind stets um Ihr Wohl und d anderen Patienten bemüht
Sehr gute Ärztin
Kompetente Ärztin & Helfer Team
Frau Alam ist sehr kompetent und freundlich. Genau so ist ihr Team sehr nett und hilfsbereit. Gute Praxisführung sowie hohe Hygiene Standards.
Vielen Dank f das pos Feedback
Ich freue mich Ihnen medizinisch geholfen zu haben