2,5
2,9

Er hat mir geholfen

Fast 1 Jahr nach der Operation meines li. Knies, wo ich auf der Baumgartner Höhe ein Titan Gelenk erhielt, bekam ich irrsinnige Schmerzen im gesamten Bein.
Der Orthopäde stellt aber fest, dass nicht das neue Knie verantwortlich ist, es sei eventuell meine Wirbelsäule und mein Übergewicht.Auch im Spital wurden meine Schmerzen nicht behoben.
Das gesamte Bein war wie eingeschlafen und tat vom Oberschenkel bis zu den Zehen so weh, dass ich auch mit 2 Krücken kaum mehr gehen konnte. In der Nacht wurde es besonders schlimm. Alle mir verordneten Schmerzmittel halfen kaum.
Nur Dr. Kurt Szklarski, mein Hausarzt, konnte mir helfen. Weil ich ohne Hilfe vorerst nicht in die Ordination kommen konnte, kaum er zu mir und behandelte mich neuraltherapeutisch und gab mir Xyloneuralspritzen.,,,und verordnete mir streng, doch liebevoll, dass ich gehen müsse. Und ich tat es und tue es. Nun ist mein Bein besser, ich kann wieder mit meinem kleinen Hund gassi gehen, und ich befolge immer noch seinen Rat. Ich habe nicht nur gelernt trotz Schmerzen zu leben, er konnte mir mit langer, geduldiger Behandlung helfen und er hat mich überzeugt, dass auch mein Leben noch lebenswert ist....obwohl ich schon 75 bin

Restlose Enttäuschung

Ich gehe bereits ein paar Jahre zu diesem Arzt, habe jedoch noch nie etwas ernsthaftes von ihm benötigt. Leider war die letzten Behandlung etwas zu viel. Er hatte seine Kinder/Neffen/Nichten oder sonst jemanden (die zwischen 15+17 Jahren waren) im Behandlungszimmer sitzen. Ich musste mich vor ihnen frei machen, was ich als sehr unangenehm empfunden habe. (Klarerweise)

Zu Wort kommen lässt er einen nicht, ernst nimmt er einen ebenso nicht. Ich bin restlos enttäuscht und werde definitiv seine Praxis nicht mehr besuchen.

Die beiden Damen am Empfang sind sehr nett und zuvorkommend.

Kein Einfühlungsvermögen, nimmt sich keine Zeit und lässt Patienten nicht zu Wort kommen

Ich war gerade zu schockiert, wie sich ein Arzt hier in Wien verhalten kann. Ganz anders als ich es sonst gewöhnt bin, nimmt er sich kaum Zeit für den Patienten - interessiert sich nicht für die Krankheitsgeschicht, ja lässt einen nicht einmal zu Wort kommen. Unfreundlich und ohne Einfühlungsvermögen fragt er nur das Mindeste und mit seinem saraktistischen Unterton möchte man fast meinen, er nehme einen nicht ganz Ernst. Das einzige Positive an der Sache war, dass ich anscheinen - nach Rücksprache mit meinen richtigen Hausarzt - das Richtige verschrieben bekommen habe, daher kann ich über die Kompetenz des Arztes nix negatives sagen. Allerdings würde ich Ihn niemandem als Hausarzt weiterempfehlen, mir hat diese eine Behandlung gereicht um mir ein Bild zu machen. Was positiv anzumerken ist, dass die Arzthelferinnen sehr freundlich waren.

Nun gut, vielleicht mag es an seiner Tagesverfassung gelegen sein - allerdings ist das für mich keine Entschuldigung - und andere haben bessere Erfahrungen gemacht.

hervorragender prakt.Arzt mit vielen eigenen Ideen

Es werden oft alternative Heilmethoden probiert. Manchmal auch Homöopathie. Aber wenn´s ernst ist, wird nicht experimentiert sondern rasch und effizient gehandelt. Man wird nciht immer gleich zu 17 anderen Ärzten geschickt sondern Herr Dr.Gold-Szklarski bemüht sich meist selbst sehr intensiv.

sonst Empfelenswert

2,6
Einfühlungsvermögen hat er keine,respektlos gegenüber mich ,schimft ,unfreundlich,
was gut ist, er ist wirklich kompetent.was ich glaube ...er hat kein Geduld mehr zu viele Leute ohne Deutsch kenntnisse.
Seit 4 Jahre hat sich viel verändet.Die 2 Assistantinnen sind sehr nett und gedulgig aber die Aufgabe, so viele Patient zu behandeln ist zu viel für sie.
Es gibt keine Privatsfäre sie reden mit dir vor anderen Leute zimlich laut ohne Rücksicht.Im Stiegehaus rauchen die Leute ständig bei offenen Ordinationstür.Da war einmal eine nette liebe ARZT mit einen nette Frau Heidi ..........wann werden sie
zurück kommmen?
Einer besorgte Patient