3,5
Werde nicht mehr zu diesem Arzt gehen - keine Empfehlung!!! absolute Frechheit
Da bei mir eine Risikoschwangerschaft vorliegt und vom Frauenarzt aus ins Bett gehöre, bin ich zu diesem Arzt gegangen um mich krank zu melden. Ich hatte meinen Befund vom Frauenarzt ( 1 Woche schonen) mit.
Leide auch momentan unter Übelkeit und Erbrechen. Trotzdem wartete ich 1,5 Stunden bis ich aufgerufen worden bin. Patienten, die nach mir kamen hatten aus irgendeinen Grund auch immer Vorrang (verstehe ich nicht).
Als ich dann endlich beim Arzt vorsprechen konnte, schrie er mich an, ob ich lesen und schreiben kann und wieso ich überhaupt zu ihm komme, wenn eh der Frauenarzt der Meinung ist, dass ich zuhause bleiben soll. Das Krankschreiben gibt's nicht mehr und wird sich nicht mehr abspielen (wobei ich bei ihm noch nie krank gemeldet war!). Habe ihn mehrmals darauf hingewiesen, dass es in einem anderen Ton auch gehen kann und ich lediglich nur die Krankmeldung wegen der Risikoschwangerschaft brauche. Letztendlich verwies er mich aus seiner Ordination und ich ging.
Werde mich noch anderweitig über diesen Arzt beschwerden.
Werde mich noch anderweitig über diesen Arzt beschwerden.
auch die besten ärzte haben schlechte tage
heute 25.11.11 15.30 als ich im wartezimmer war konnte ich folgendes hören und beobachten im behandlungsraum dürfte sich ein junge befunden haben nach seinen schreien zu schätzen 13-16 jahre alt war
ich weiß nicht was, der ärmste gehabt hat, aber nach seine schmerzschreien zu urteilen muß seine behandlung so unerträglich gewesen sein das der arzt eine pause einlegte und nach ca 15 min erneut mit der behandlung fortfuhr mit den begeitenden worten du wirst es spüren aber schmerz wirst du keinen spüren und dann gings wieder los so arg das es mir kalt den rücken runterlief im nächsten moment kollabierte eine eine dame im wartezimmer das erste mal hilferufe aus dem wartezimmer zu erst erfolglos (alle mit dem ärmsten buben beschäftigt ) dann nachdem der nachsatz die liegt am boden erschien arzt und arzt helferin ich bleich im gesicht fassungslos den kopfschüttelnd endeckte mich der arzt schnauzt mich an und sagt wörtlich das sei hier nicht das theater dies ist eine praxis und wenn es mir nicht passt kann ich ja gehen
in diesen moment kollabiert die dame aus dem wartezimmer das 2te mal und fliegt nochmals zu boden dieses aufzeichnend wurde ich der praxis verwiesen und ging !!
Der ideale Arzt
Ein hervorragender Fachmann mit viel Erfahrung, der auf seine Patienten individuell eingeht und auch in Stress-Situationen (bei großem Patientenandrang) nicht aus der Ruhe zu bringen ist.
Vertretungsarzt
Dr. Lawitschka ist Vertretungsarzt für Dr. Fuchssteiner. Demzufolge musste ich heute leider Bekanntschaft mit dieser Person machen. Nachdem ich unter Fieber ca. eine dreiviertel Stunde gewartet hab (an einem Freitag hab ich auch nichts Anderes erwartet), schaffte es Dr. Lawitschka mir nicht einmal ein "Guten Tag" zu erwidern, sondern mich anzubellen, wer denn mein Hausarzt sei. Ich geb ihm die Information, worauf er dann zum Brüllen anfängt. "Wie unfähig muss man sein, um das nicht richtig zu machen" ... "Sie brauchen jetzt nicht glauben, dass sie dran kommen. Sie gehen jetzt gefälligst wieder raus, tragen sich noch einmal RIIIICHTIIIG bei der Frau XY ein und dann wartens noch mal." - Unter respektvollem Umgang verstehe ich was anderes und habe damit die Praxis verlassen. Mag sein, dass ich bzw. die Ordinationshilfe etwas Falsch gemacht hat, aber der Kommunikationsstil seinerseits war erniedrigend. Schade, dass er in einer Position arbeitet, wo der Menschenumgang am wichtigsten sein sollte.
Arzt des vollen Vertauens
Ich bin seit mehreren Jahren Patient bei Dr. Lawitschka und obwohl ich nicht mehr in der Nähe wohne, fahre ich noch immer zu ihm. Ein einfühlsamer Arzt, mit ausgezeichnetem Fachwissen, auch in etwas spezielleren Fächern, und trotzdem schickt er seine Patienten immer wieder zum Facharzt um seine Meinung abzugleichen. Ein toller Diagnostiker! Immer gut aufgelegte Ordinationshilfen vermitteln eine familiäre Atmosphäre und helfen über den funktionellen Warteraum hinweg. Bluttestergebnisse sind in wenigen Minuten verfügbar.
Ich bin auch jährlich zu meiner Fluglizenzverlängerung bei ihm und habe au…
Ich bin auch jährlich zu meiner Fluglizenzverlängerung bei ihm und habe auch dabei nur die beste Erfahrung gemacht. Termine halten und die Untersuchung geht stressfrei und zügig voran und auch das persönliche Gespräch kommt nicht zu kurz.
Ein Arzt, dem man 100%-ig vertrauen kann.
Ein Arzt, dem man 100%-ig vertrauen kann.
Lebensretter
Eigentlich wollte ich keine Darmspiegelung machen lassen. Jedoch konnte ich dem freundlichen, aber sicheren Druck des Arztes kein vernünftiges Argument entgegen bringen.
Gross war der Schock über die Diagnose: Krebs! Vielleicht war es nur der Schock, aber ich wollte mich nicht operieren lassen.
Und wieder war es Dr. Lawitschka der mich überreden konnte.
Nach einem Monat war ich bereits operiert.Noch grösser war meine Überraschung, und Freude, als Herr Dr. Lawitschka 3 Tage nach der Operation ins Spital kam um mich zu besuchen, und bei den Ärzten sich nach mir zuerkundigen.
Heute bin ich w…
Und wieder war es Dr. Lawitschka der mich überreden konnte.
Heute bin ich wieder gesund. Dafür und für die einfühlsame Behandlung möchte ich auf diese Weise DANKE sagen!
3,5