Sehr nette Ärztin, die sich Zeit nimmt
Von Anfang bis Ende ein sehr angenehmes Arzt-Erlebnis. Die Ordinationshilfe und auch die Krankenschwester waren sehr freundlich. Die Praxis ist modern und sauber. Ich war fast 1 Stunde dort zur Vorsorgeuntersuchung. Es wurde sogar ein EKG gemacht und meine Brust auf Knoten abgetastet. Fr. Dr. Salvador hat eine sehr ruhige, angenehme Art und war sehr genau bei der Untersuchung. Ich bin froh, endlich eine praktische Ärztin im Grätzl gefunden zu haben.
Kompetent, Freundlich und Gewissenhaft
Frau Dr. Salvador ist freundlich und kompetent. Ich musst weniger als 5minuten warten. Die Ärztin hat sich für mich und mein Kind viel Zeit genommen. Beindruckend fand ich auch Ihre exzellente Ausbildung und Erfahrung! Die Terminfindung für den Folgetermin war unkompliziert. Die Ordinationsgehilfin hat meine Terminwünsche. Ich werde sie wärmstens weiterempfehlen!
Beste Hausärztin in Wien
Sehr freundliche und kompetente Hausärztin mit ebenso freundlichen, kompetenten und aufmerksamen Fachkräften und Mitarbeiterinnen.
Die neue Ordinat…
Die neue Ordination gefällt mir auch sehr gut. Sie ist sehr hygienisch und sehr geräumig. Somit kann man auch den Mindestabstand locker einhalten.
Freundliche Ärztin
Die neue Praxis ist sehr groß, sauber und hell eingerichtet. Man hat genug Platz. Durch die Terminvereinbarung entsteht keine Wartezeit. Frau Dr. Ist sehr freundlich und macht ihre Sache sehr gewissenhaft. Eine Bereicherung für unser Grätzel!