Empfehlenswert

Sehr freundliche Ärztin. Hohe Qualität der Behandlung

sehr aufmerksam

Sehr nette Betreuung, sehr aufmerksam und zuvorkommend.

Alle sind freundlich

ich fühle mich hier sicher, sehr zufrieden mit allen Mitarbeitern. Alle sind freundlich.

kurze Wartezeiten

Sehr nettes Personal, kurze Wartezeiten

Praxis meines Vertrauens

Dr. Denia und ihr Team sind sehr professionell und um ihre Patient*innen bemüht. Ich fühle mich gut betreut !

So gut betreuet wurde ich noch nie bei einem Arzt

Super Betreuung und die wissen genau was ich brauch und was zu tun ist!

Top Ärztin

Nachdem mein Arzt in Pension ging, war ich auf der Suche nach einem Hausarzt. Nach ein paar anderen Ärzten kam ich zu Frau Dr. Denia und bin froh, dass ich bei ihr bin. So einfühlsam und nett, nimmt sich Zeit für den Patienten, hört einem zu. Wartezeit nehme ich da gerne in Kauf. War bei keinem anderen Kassenarzt anders, sogar bei Privatärzten muss man teilweise warten. Ich kann Frau Dr. Denia mit reinem Gewissen weiterempfehlen.

Nicht empfehlenswert

Ich habe mit der Praxis von der Dr. Denia leider sehr negative Erfahrung machen müssen. Eine Stunde nach dem vereinbarten Termin wurde mir gesagt, dass solche Wartezeiten bei den Kassenärzten ganz normal sind. Ernsthaft? Ich verstehe, dass es bei den Kassenärzten nicht immer geht die Termine ganz pünktlich einzuhalten, aber 1 Stunde ist schon übertrieben lang...Nach dem Nachfragen, wie viele Patient*innen denn noch vor mir sind, wurde mir gesagt - nur noch zwei und es dauert maximal nur noch 15 Minuten...Nach mehr als einer halben Stunde war ich immer noch nicht dran (ungefähr 5 andere Patient*innen, die später als ich gekommen sind, waren es aber schon). Ich habe das Verhalten einfach als sehr respektlos empfunden, keine Entschuldigung und keine plausible Erklärung für so eine lange Wartezeit - es hätte mir zumindest gleich gesagt werden können, dass ich eine Stunde nach dem eigentlichen Termin noch warten muss, dann wäre ich gleich gegangen und später zurückgekommen.

Top Ärztin und Team

Für diese Behandlung nehme ich jede Wartezeit in Kauf (bei Stoßzeiten dauert es manchmal länger). Die Ärztin und ihr Team helfen wo/wie immer sie können. Ich fühle mich immer gut aufgehoben dort und das seit über einem halben Jahr. Danke!

Super Ärztin. Fül mich in guten Händen aufgehoben!

Selbst bei Kleinigkeiten, wie einer Sehnenüberspannung durch den Sport oder eines Fersensporns, konnte ich mich immer an die Frau Dr. wenden.