Hausärztin gefunden!

Nach langer Suche endlich gefunden. Dr. Ülkü ist sehr freundlich, nimmt sich genügend Zeit für mich und erklärt sehr gut. Kompletter Check-up wurde gemacht. Termine bekommt man sehr schnell, das ganze Team ist herzlich. Fühle mich sehr wohl und freue mich über meinen Fund. Alles Liebe :)

Tolle Ärztin

Frau Dr. Denia ist eine sehr einfühlsame und sorgfältige Ärztin. Ich habe mich jederzeit bei ihr und dem gesamten Praxisteam optimal betreut gefühlt. Sie nimmt sich bei der Anamnese sehr viel Zeit und jegliche Beschwerde ernst. Ich bin sehr froh eine so kompetente und dabei auch äußerst sympathische Ärztin gefunden zu haben. Auch die Zeit, die man für einen Termin warten muss, ist absolut in Ordnung. Ich komme tatsächlich gerne wieder.

Extreme Bauchschmerzen

Ich kam mit extremen Bauchkrämpfen zur Fr. Dr. Denia. Sie hat mich umfassend untersucht & eine Entzündung im Körper festgestellt, die sie nochmals überprüft hatte. Sie ist eine sehr nette & äußerst kompetente Ärztin. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

Befundbesprechung

Ich bin schon öfters hier gewesen und Fr. Dr. Denia hat sich immer sehr viel Zeit genommen mit mir alles zu besprechen und auch die Behandlung bei ihr ist optimal und sie ist sehr einfühlsam und geht auf meine "Probleme" ein.

Dr. ist sehr nett

Dr. ist sehr nett, geduldig und professionell

Kompetent

Sehr entspannt, einfühlsam, kompetent. Sehr menschlich!

In den besten Händen

Ich halte Fr. Dr. Denia für eine ausgezeichnete Ärztin mit großem Feingefühl und sie geht tief ins Detail, bis die Sache wirklich funktioniert!! Man fühlt sich bei ihr in den besten Händen!

Befundbesprechung - Bauchschmerzen

Fr. Dr. ist SUPER einfühlsam, nimmt sich sehr viel Zeit, man hat das Gefühl, sie lässt einen nicht im Stich. Nach so viel Verzweiflung habe ich das Gefühl MEINE Ärztin gefunden zu haben :)

Caring and listens to all your concerns

I visited Dr Denia for my first time annual health check, and discovered an anaemia that she is currently treating me for in a very satisfying manner. I am pleased with her treatment, her patience, her care. Her sunny attitude is reassuring.

She went ahead and referred me to several specialists for preventative checks - she obviously cares about her patients.

Extremely friendly and curteous! Same as the other members of staff, like her assistant Vanessa, am very grateful for their personable natures

I am happy everyone was willing to speak English to me. Having recently moved to Austria, I feel uncomfortable discussing medical matters with my beginner German.

10 *** .... mind. wenn es gäbe

10 *** .... mind. wenn es gäbe