Brustvergrößerung

Bin hellauf begeistert! Sehr schonende und fast schmerzlose Art sich die Brüste vergrößern zu lassen. Bin froh mich für DDr. Heinrichs Methode entschieden zu haben.

DDr. Heinrich Brustvergrößerung

Ich entschied mich für eine Brustvergrößerung mit Stammzellen, nachdem ich mir die Silikonimplantate hatte entfernen lassen müssen. Das Ergebnis ist nicht mit dem einer normalen Brustvergrößerung zu vergleichen. Wenn ich nämlich nicht wüsste, dass da was gemacht wurde, dann würde ich glauben, dass die Brust so gewachsen ist!

Fettabsaugung Mikrokanülen

Ich hatte schon früher von Dr. Heinrich gehört und entschloss mich nachdem ich auch andere Ärzte kontaktiert hatte, für ihn. Bei mir war am Bauch und am Übergang zwischen Po und Oberschenkeln eindeutig zu viel Fett. Hier wurde dann auch von Dr. Heinrich abgesaugt. Dabei benutzt er Mikrokanülen, die schonender für das Gewebe sind und vorallem keine Narben hinterlassen.
Nach der Fettabsaugung wurde ich von seinen freundlichen Assistenten verbunden und konnte sehr bald wieder nach Hause. Die nächsten Tage fühlte es sich an, als ob ich einen heftigen Muskelkater hatte, doch das Ergebnis entschädigt dafür.

Brustvergrößerung mit Stammzellen

Ich habe letztes Jahr im Jänner meine Brust bei DDr. Heinrich vergrößern lassen. Dabei saugte er zuerst Fett mit Mikrokanülen, das ich an den Hüften und am Oberschenkel zu viel gehabt hatte, per Hand ab und reicherte es dann im Labor mit Stammzellen an. Das mit Stammzellen angereicherte Fett wurde mir dann in die Brust injiziert Das Gefühl dabei ist zwar nicht unbedingt angenehm, aber Schmerzen hatte ich keine. Danach bekam ich einen Verband um die Brust und konnte noch am selben Tag nach Hause gehen. Die Nachbehandlung verlief problemlos, da bei dieser Methode nur kleine Einstichstellen entstehen.
Seit der Brustvergrößerung ist jetzt doch einige Zeit vergangen und ich bin noch immer sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Es sieht richtig natürlich aus und fühlt sich auch so an.
DDr. Heinrich und sein Team waren sehr freundlich und bemüht. Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen!

Burn Out - Hormonelle Regeneration DDr Heinrich / Wien

Ich habe eine mehrmonatige Regenerationskur bei Herrn Dr. Heinrich in Anspruch genommen. Berufsbedingt habe ich sehr viel Stress. In den letzten Jahren war es für mich immer schwieriger, dem Druck standzuhalten. Die Kur hat mir innerhalb kürzester Zeit sehr geholfen und neue Kraft gegeben. Ich bin gespannt, wie lange die Wirkung andauert. Jetzt, einen Monat nach Therapieende, fühle ich mich nach wie vor sehr gut und deutlich belastbarer.