Wohlfühlerlebnis für Körper und Seele

Von der Begrüßung bis zum Ende wird man liebevoll betreut und hochprofessionell behandelt. Ich kann mir keine bessere Alternative vorstellen als Frau Doktor Wegrostek und ihr Team. Danke und bis bald!

Einzigartige Professionalität und Top Ergebnis

Ich fühlte mich vom Empfang bis hin zur Behandlung in besten Händen!Die erklärenden Worte und das unglaublich angenehm-beruhigende Wesen von Fr.Dr.Wegrostek ließen meine anfängliche Nervosität sofort schwinden!Alles was Sie verspricht wird zu 100% erfüllt!She‘s simply the best!!!!!!Danke!!

Perfect !

What can i say, dr. Wegrostek is simply the best. I got the second time botox lift and im in heaven! She is a genius , no one does it! If you want a bit of botox in your upper lip they will offer you only hialuron. Dr.Wegrostek does the lip botox The results are stunning. Thank You so much dr. Eva Wegrostek ! I trully recommend!

Perfektes Ergebnis

Ich hatte im Februar eine Oberlidkorrektur und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden! Der Eingriff selbst lief problemlos und fast schmerzfrei ab, auch danach gab es keine nennenswerten Probleme. Eine Woche nach dem Eingriff sieht man kaum mehr blaue Flecken oder Narben - ich fühle mich um Jahre "verjüngt". Das Team ist sehr kompetent und freundlich! Besonders schätze ich die Offenheit und Ehrlichkeit von Frau Dr. Wegrostek - man fühlt sich in der Praxis wirklich gut aufgehoben.

Bin sehr zufrieden!!

Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis! Bei Dr. Wegrostek ist man in guten Händen. Super freundliches Personal, Kurze Wartrzeiten.

Außen hui...

Frau Wegrostek kann sich auf ihre Mitarbeiter tadellos verlassen, denn diese habe ich als sehr nett und zuvorkommend empfunden. Das Fachwissen und die Kompetenz der Ärztin ist sicher vorhanden.
Wie ich aber von der Frau Doktor beim Erstgespräch behandelt wurde muss ich unbedingt hier loswerden. Beleidigungen bezüglich meines Äußeren gingen wirklich zu weit. Mir ständig ins Wort fallen, mich nicht ausreden lassen und mein Anliegen als bedeutungslos darzustellen kann ich als Patientin nur schwer akzeptieren. Was der Ärztin an diesen Tag auf gut Deutsch über die Leber gelaufen ist weiß ich nicht. Ich habe mich noch nie nach einem Arztbesuch unwohler und ungerechter behandelt gefühlt. Es gibt absolut in keinem Fall einen Grund einen Patienten so von oben herab zu behandeln und zu empfangen.

Sehr zufrieden !!!!!

Habe jetzt schon einige Behandlung ( egal ob Laserbehandlung gegen Sonnenschäden oder Einkauf der Spezialcremen ) in der Praxis Frau Dr. Wegrostek absolviert und bin jedes Mal sehr zufrieden. Das Ergebnis ist immer sehr erfreulich und man fühlt sich einfach wohl.
Frau Dr. Wegrostek ist ein Vollprofi auf Ihrem Gebiet und man weiß, daß man Ihr vertrauen kann. Die Behandlungsempfehlung erfolgt nach genauester Untersuchung punktgenau. Die Damen, die Sie unterstützen, sind alle sehr gut geschult und beraten sehr gut, ohne Verkaufsdruck. Absolute Wohlfühlatmosphäre und eine absolute Empfehlung für alle, die sich eine Behandlung gönnen wollen.

Mit 52 endlich meinen Profi gefunden!! Spitze!!

C02 Laser Behandlung, Secret Lift, Botox Behandlung: Frau Dr. Wegrostek hat mit ihrer Kompetenz in meinem Gesicht die Zeit zurück gedreht. Ich sehe frisch und wie ICH aus! Toll! Das Team zeichnet sich durch einen Teamspirit aus, der ehrlich beim Patienten ankommt. Stets bemüht um die Patienten, mit sehr hoher fachlicher Kompetenz. Tipp: Lassen Sie die Profis entscheiden was notwendig ist! Wenn ich mein Auto zum Service bringe, sag ich dem Mechaniker auch nicht was zu reparieren ist! :) Sie werden begeistert sein wie ich!

großer Erfolg!!!!

War schon mehrmals in Behandlung bei Fr. Dr. Wegrostek - egal ob CO2 Laser ( bzw. Bio -Fractional Laser), Hyaluron - Unterspritzung oder Botox - immer sehr schönes bzw merkbar verbessertes Ergebnis, dass aber trotzdem 100% natürlich wirkt!!! Bin selber Ärztin und weiss somit umso mehr zu schätzen, was Fr. Dr. Wegrostek leistet!!! - Weiss auch zu schätzen, dass ich NIE das Gefühl hatte, dass mir etwas " eingeredet" wird, bzw. Fr. Doktor auch schon dezitiert gesagt hat, wenn sie etwas NICHT sinnvoll findet....
Kann Behandlung in dieser Ordination wirklich ehrlich weiterempfehlen!!!

Immer beste und zuverlässige Ergebnisse

Ich bin bereits seit 10 Jahren Patientin/Kundin und bisher immer bestens und sicher beraten worden. Die Ergebnisse egal ob Botox, Peeling, Hyaluron etc waren immer sehr natürlich und wunderschön. Ich verdanke Frau Dr. Wegrostek, dass wenn ich mein Alter sage, ich immer ein überraschtes: "wirklich, das hätte ich nicht gedacht" zurück bekomme. Was ich besonders schätze, ist auch ihr ehrliches Feedback, was etwas bringt und was nicht. Zusätzlich verwede ich nun seit Jahren die medizinischen Cremen von Frau Dr. Wegrostek und kann diese auch nur wärmstens weiterempfehlen. Babypopohaut und geglättete Falten und Fältchen sind das Ergebnis.