Sehr enttäuscht

2,6
Sie war sehr nett aber sie hat nur "talk therapie" gegeben und das hilft überhaupt nicht. Sie is sehr teuer und deshalb habe ich mehr erwartet. Ich fühle, dass sie mein Geld verschwendet. Ich war sehr enttäuscht.

Ärztin nach Vorbild; verständnisvoll und geht wirklich auf den Patienten ein

Ich telefonierte mit undefinierten und wandernden Bauch- und Rückenschmerzen bei der Praxis an und bekam innerhalb 3h einen raschen Termin. Bei der Praxis angekommen wurde ich sehr freundlich von der Assistentin empfangen. Das erste Gespräch war sehr beruhigend und vertrauenswürdig. Als nächstes wurde mittels Testen an verschiedenen Stellen durch unterschiedlich Festes zudrücken die verschiedenen Schmerzstellen festzustellen. Danach erfolgte der erste Teil der Behandlung am Rücken und es wurde eine erste gute Besserung bemerkbar. Daraufhin wurde ein Termin beim Diagnosezentrum Stadlau zur Ultraschalluntersuchung noch am selben Nachmittag fixiert und eine Blutprobe abgenommen. Danach fand ein weiteres sehr gutes, vertrauliches Gespräch statt.
Hervorheben möchte ich mich den raschen Zeitablauf; denn zwischen Ankunft bei der Ärztin, Diagnose, ersten Therapieschriten bis zur Ultraschalluntersuchung vergingen nur 2h!!! Ich kann die Ärztin eingach nur weiterempfehlen.

Super Ärztin

Nachdem ich 1 1/2 Jahe mit Dauerschmerzen im Becken und Hüftbereich bis hinunter zu den Beinen, Dr. Mayr gefunden habe, bin ich schon nach der ersten Behandlung mit deutlich weniger Schmerzen nach Hause gegangen!! Nach dem Dritten mal war ich Schmerfrei!! Habe an Lebensqualität deutlich dazu gewonnen, speziell mein Schlaf, da ich beim liegen die größten Beschwerden hatte! Die mitgegebenen Tipps und Ratschläge zur Festigung der Muskulatur, Bänder, des gesamten Bewegungsapparats sind Goldeswert und mein täglicher Begleiter!
Auch die diversen Assistentinnen und Assistenten sind sehr freundlich, höflich und hilfsbereit!
Kann Dr. Mayr jeden empfehlen zumal sie nicht nur eine sehr kompetente Ärztin ist sondern obendrein auch noch sehr sympathisch und herzlich!! DANKE !!

Tolle Ärztin!!!

Ich schliesse mich an meine Vorgänger an und betone einige, für mich sehr wichtige, Eigenschaften von Frau Dr. Birgit Mayr. Sie ist: einfühlsam, fachlich sehr kompetent, herzlich, empathisch, zeitlich flexibel (da auch Abendtermine und Samstagstermine) und sie nimmt sich jedes Mal sehr viel Zeit, um auf meine Probleme einzugehen. Ich kann dies alles wirklich mit Nachdruck behaupten, da sie mich seit ca. 4,5 Jahren immer wieder auf die Beine bringt. Ich kann Frau Dr. Birgit Mayr mit größter Überzeugung weiterempfehlen!!!
Außerdem hat sie sehr freundliche, einfühlsame und sehr gut geschulte Assistentinnen.

Dr. Mayr treats the whole person

I was looking for a general practitioner (GP) and I went to Dr. Mayr last year on the recommendation of a trusted group of mostly expats. Since then, I have seen her many times -- both for check-ups and for specific symptoms. She is truly a doctor who treats the whole person and not just the symptoms. She takes the time to really get to know her patients -- their stresses, their troubles, their activity levels, their goals.

I really appreciate how much time she offers her patients -- you can choose the length of the session. Taking time to really talk about (for example) blood test results, rather than just hearing "everything looks fine, but just work on X" is refreshing.

I am particularly happy with her orthopaedic expertise. She is careful, conservative, but doesn't just let you suffer with discomfort.

I can't recommend her highly enough. Seriously fluent in English and Italian, as well as German.

Problem gelöst (Bandscheibenvorfall)

Frau Dr. Mayr ist eine überaus nette, zuvorkommende und kompetente Ärztin.
Durch ihre Hilfe konnte mein Problem (Bandscheibenvorfall im Lendenbereich) nach ein paar Sitzungen fast gänzlich behoben werden. Durch weitere Tipps (für den Alltag) und Übungen (für zuhause) bin ich seitdem schmerzfrei.
Unbedingt zu empfehlen!

Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Sehr kompetente und herzliche Ärztin.

Frau Dr. Mayr hat ein sehr angenehmes und freundliches Auftreten. Sei hört einem zu und nimmt sich auch wirklich die nötige Zeit. Das Problem betrachtet Sie allumfassend und mir wurde schnell und kompetent zu einer Besserung verholfen.
Auch die PraxisassistentInnen waren überaus freundlich und bemüht.

Sehr kompetente und herzliche Ärztin mit top Behandlungsmethoden!

Dr. Birgit Mayr ist eine sehr herzliche und kompetente Ärztin!
Schon nach ein paar Minuten wird man von den freundlichen Assistenten in den Behandlungsraum gebeten.
Dr. Mayr begegnete mir sehr freundlich und offen, sie untersucht nicht nur "das einzelne Problem", sondern den ganzen Körper (umfassende Blutuntersuchung, ec.) und auch dessen Umfeld. Sie nimmt sich dafür die notwendige Zeit um die Ursache der Probleme zu finden und zu behandeln. (Sowohl physisch als auch seelisch)
Sie hörte genau zu und ging auf meine Anliegen ein. Verbunden mit einem umfangreichen Wissen konnte Sie mir bestens helfen, herzlichen Dank!

Sehr liebe Arztin!

Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei Dr. Mayer und fand die Behandlung sehr hilfreich. Auch die Arztpraksis ist sehr gemütlich und das Personal überaus freundlich.

Fühle mich sehr gut betreut von Fr. Dr. Mayr und ihrem Team

Ich war wegen meines Problems (Osteopenie trotz jungen Alters) schon bei mehreren Ärzten. Bei Fr. Dr. Mayr hatte ich den Eindruck, das sie tatsächlich(!) auf mich eingeht und mit mir gemeinsam Lösungen finden will/wird. Sie war auch die Erste, die eine umfassende Blutuntersuchung angefordert hat. Alle Befunde etc. hat sie mir anschaulich erklärt. Abgesehen davon ist sie auch noch sehr humorvoll und auch sehr freundlich zu ihren (ebenfalls netten) MitarbeiterInnen. Der einzige Wehmutstropfen ist der vergleichsweise hohe Stundensatz. Wenn es billiger wäre, wäre es aber wohl sehr schwer einen Termin zu bekommen. Meine Gesundheit und das Gefühl bestens betreut zu werden sind mir das auch wert. Ich kann die Praxis von Fr. Dr. Mayr nur empfehlen.