Perfekt!!!
Ich habe mir von Dr. Mayr mit Hyaluron die Tränenrinne aufspritzen lassen. Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Dr. Mayr hat sich viel Zeit genommen, alles genau erklärt und strahlt dabei absolute Proffessionalität und Ruhe aus. Das Ergebnis hat all meine Erwartungen bei Weitem übertroffen, auch preislich war die Behandlung völlig in Ordnung.
Alles bestens
Super kompetenter Arzt den man von Anfang an sein Vertrauen schenkt. Man fühlt sich trotz "Unzufriedenheit" im eigenen Körper sofort wohl und hat keine Scheu seine Makel preiszugeben. Ich habe Dr. Mayr auch schon weiterempfohlen und auch ich würde wiederkommen.
Kompetenz und Einfühlsamkeit
Danke an das gesamte Team, ich habe von Anfang bis Ende der Behandlung rundum sehr gut aufgehoben gefühlt.
Tolles Ergebnis
Oberlidstraffung
Ausgezeichneter Erfolg, beste Betreuung und Beratung, Dr. Mayr kann man nur empfehlen. Sehr freundliche Arzthelferin.
Sehr gute Beratung
Super Ergebnis und super Betreuung, Brustvergrößerung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Endergebnis. Hatte nur wenig Schmerzen und die Wunde sieht man bereits nach 4 Wochen kaum noch. Herr Dr. Mayr war mir von Anfang an sehr sympathisch, was meine Arztwahl sehr vereinfacht hat und diese hat mich auch nicht getäuscht. Würde Herrn Dr. Mayr jederzeit weiterempfehlen. Ich habe nichts bei der Behandlung auszusetzen gehabt.
Bauchstraffung + Bruststraffung
Ich fühlte mich vom Erstgespräch bis zur Nachbehandlung rundum top betreut + beraten! Bei Fragen und/oder auftauchender Unklarheiten konnte ich mich jeder Zeit melden. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden, top-Endergebnis bei einen vertrauensvollen, netten Top Chirurgen! Danke :)
Behandlung gegen übermäßiges axilläres Schwitzen - TOP ERGEBNIS mit FRACTORA
Ich bin Geschäftsmann und hatte ständig das Problem von Schweißflecken auf meinen Hemden und auf meinem Sakko. Die Fractora-Behandlung von Dr. Mayr hat hier wahre Wunder bewirkt: Nach einem intensiven Beratungsgespräch hat Dr. Mayr meine Schweißdrüßen unter meinen Achseln mit der neuen Fractora-Methode behandelt. Die Behandlung war kurz und fast schmerzfrei mit einem schnellen und sehr zufriedenstellenden Ergebnis. Diese Methode und Dr. Mayr kann ich nur weiterempfehlen- Schweißflecken auf meinen Hemden und Sakkos gehören der Vergangenheit an. Ich fühle mich rundum wohl und hatte seither bei keinem Meeting dieses unangenehme Problem. Danke Dr. Mayr!
ALLES PERFEKT - DANKE!
Ich habe im November 2018 bei Dr Philipp Mayr eine Fettabsaugung durchführen lassen (kleine Pölsterchen Oberschenkel innen/außen und etwas "Hüftgold"). Ich habe mich von mehreren plastischen Chirurgen beraten lassen und mich klar für Dr Mayr entschieden, da er sich mit Abstand die meiste Zeit genommen hat und mich am umfangreichsten aufgeklärt hat. Ich habe mich während der gesamten Behandlungsdauer (sowohl vor, während als auch nach der OP) sehr gut aufgehoben gefühlt (danke an das ganze Team an dieser Stelle!). Vom Ergebnis bin ich absolut begeistert, das gemeinsam besprochene und festgelegte Behandlungsziel wurde absolut erreicht. DANKE! :)