Mehr als Perfekt!!!
Nach einer sehr kurzfristigen Absage einer anderen Klinik aus Deutschland musste ich mir eine neue Klinik suchen, der ich mein Vertrauen schenken wollte.
Tatsächlich ging mir eine Klinik/ Arzt nie aus dem Kopf !! Dr. Huemer!!
Die Klinik lag für mich zwar 5 1/2 Stunden Fahrt von meinem Wohnort entfernt. Doch ich entschloss mich auf mein Bauchgefühl zu hören und habe einen Beratungstermin in Wels vereinbart.
Nach dem Beratungsgespräch wusste ich sofort, das wird mein behandelnder Arzt/ meine Klinik für meine NasenOP werden.
Nehmt die Fahrt auf euch, falls ihr von weiter weg kommt. Es lohnt…
Tatsächlich ging mir eine Klinik/ Arzt nie aus dem Kopf !! Dr. Huemer!!
Nehmt die Fahrt auf euch, falls ihr von weiter weg kommt. Es lohnt sich !
Mein Fazit lautet: Ich kann Dr. Huemer sehr empfehlen.
All meine Freunde und Familie haben mir von der OP abgeraten und jetzt sind sie begeistert!!
Die Nase sieht sehr natürlich aus und es wurde all das umgesetzt, was ich mir gewünscht habe.
Es war die beste Entscheidung meines Lebens und es war jeden Cent wert!!
Tausend Dank noch mal !! Ich bin mehr als begeistert!
Tatsächlich ging mir eine Klinik/ Arzt nie aus dem Kopf !! Dr. Huemer!!
Nehmt die Fahrt auf euch, falls ihr von weiter weg kommt. Es lohnt sich !
Mein Fazit lautet: Ich kann Dr. Huemer sehr empfehlen.
Es war die beste Entscheidung meines Lebens und es war jeden Cent wert!!
Tausend Dank noch mal !! Ich bin mehr als begeistert!
Tolles Ergebnis nach Brustvergrößerung!
Meinen Wunsch, eine natürlich aussehenden Brust, hat Dr. Huemer bei weitem übertroffen. Er hat mir ein neues Lebensgefühl gegeben!
Sein Team, immer er…
Sein Team, immer erreichbar, ist super nett.
Einen ganz besonderen Dank auch an Daniela! Sie ist witzig und sehr kompetent. Ich muss Dr. Huemer 100% weiterempfehlen und komme immer wieder gerne.
Bruststraffung mit Implantaten
Ich hatte vor ca. 1 Jahr meine Brust OP und ich muss sagen, das Ergebnis ist PERFEKT! Hr. Doktor Huemer hat schon beim ersten Gespräch genau verstanden was ich möchte und wie man es umsetzen kann.
Ich bin überglücklich mit meiner neuen Brust und meinem neuen Leben. Durch meine doch sehr asymmetrische Brust fühlte ich mich immer unwohl und musste mit Push-Up BH‘s den Unterschied ausgleichen, was jetzt endlich vorbei ist!
Ich würde es jederzeit wieder machen und auch nur bei Ihm!
Die Schmerzen waren wirklich mehr als erträglich, denn man wird bestens versorgt mit Schmerzmitteln und auch Daniela ist so eine tolle und einfühlsame Seele!
Das gesamte Team hat sich bestens um mich gekümmert nach der OP und konnte auch am selben Tag wieder nachhause fahren.
Vielen lieben Dank an den einfach besten Arzt meiner Meinung nach und vielen Dank an das gesamte Team für die wunderbare Unterstützung und Nachversorgung! 😊
Ich würde es jederzeit wieder machen und auch nur bei Ihm!
Danke - ich freue mich jeden Tag!
Ich habe mir im November meine oberen Augenlider korrigieren lassen. Es war von Anfang an klar, dass ich zu einem Arzt gehen würde, der sein Handwerk versteht. Nach dem Motto: "Gehe zum Schmied und nicht zum Schmiedl" 😉.
Nach meiner Internetrecheche und auch aufgrund einer Empfehlung kam ich zu Dr. Huemer.
Da ich vorher nicht genau wusste, ob es vielleicht noch zu früh für so einen Eingriff sei, war ich nach dem persönlichen Gespräch mit Herrn Dr. Huemer sicher, dass es der richtige Zeitpunkt ist.
Die Zeit während der OP habe ich als sehr entspannt und professionell in Erinnerung. Es wurde mir immer vor den einzelnen Schritten erklärt, was gemacht wird. Spannend fand ich auch, dass ich mir die Hautstücke und das Fett ansehen durfte, welches entfernt wurde.
Ich bin jetzt, 3 Monate nach dem Eingriff, super zufrieden - es ist so, wie vereinbart - sehr natürlich geblieben.
Vielen Dank an Dr. Huemer und sein Team, ich empfehle Sie gerne weiter!
Vielen Dank an Dr. Huemer und sein Team, ich empfehle Sie gerne weiter!
Beste Grüße,
Brustvergrößerung
Ich habe mich 2022 für eine Brustvergrößerung bei Dr. Huemer entschieden. Ich hatte vor meiner Brustvergrößerung bei Dr. Huemer extreme Angst vor diesem Eingriff und suchte viele Ärzte in ganz Österreich auf und hatte einige Beratungsgespräche hinter mir. Doch als ich auf Dr. Huemer traf, wusste ich sofort, dass er der richtige Arzt für mich war.
Dr. Huemer hat sich von Anfang an sehr professionell und einfühlsam um meine Bedürfnisse und Wünsche gekümmert. Sein freundliches Auftreten und seine ruhige Art haben mich sehr beruhigt und mir das Vertrauen gegeben, dass ich in gute Händen bin.
Die B…
Die Brustvergrößerung selbst verlief reibungslos und das Ergebnis ist einfach nur großartig!
Ich bin Dr. Huemer unglaublich dankbar für seine hervorragende Arbeit! Mittlerweile ist auch meine Schwiegermama bei ihm in Behandlung und auch sie ist einfach nur begeistert!
Für mich persönlich ist Dr. Huemer der netteste Arzt der noch dazu eine exzellente Arbeit leistet - einfach nur TOP!
Beste Grüße,
Perfektes Ergebnis, toller Arzt, 100% richtige Entscheidung
Ich habe ich mich 2021 für eine 2. Brustvergrösserung entschieden. Meine Wahl fiel sofort auf Dr. Huemer. Ich musste nicht lange auf einen Termin warten. Seine sympathische, professionelle Art hat mich beim 1. Beratungsgespräch überzeugt.
Alles verlief von Anfang an sehr gut - OP, Nachsorge und Kontrolltermine. Das Ergebnis ist einfach top 🥰. Ich bin äusserst zufrieden und freu sehr mich über das Ergebnis 🤩 Grosses Dankeschön 🙏. Ich empfehle Hr. Dr. Huemer und sein Team zu 100% weiter 👍.
Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind!
LG,
Nasenoperation
Ich hatte vor mehreren Jahren eine Nasenoperation und bin mit dem Ergebnis nicht zufrieden! Es gibt sogar eine kleine Stelle am Nasenbein, wo sich der Knochen leicht verschieben lässt und diese Stelle schmerzt dann auch ein bisschen.
Direkt vor und nach der Operation habe ich nicht mal mit dem Doktor gesprochen. Danach leider nur mit seinem Team!
Danke für dieses neue Lebensgefühl! 😍
Ich bin nun ein Jahr „post-OP“ (Brustvergrößerung) und kann mich nur aus tiefstem Herzen für das tolle Ergebnis bedanken! Die OP im Februar 22 verlief reibungslos, ich hatte keine Schmerzen, die Nachsorgetermine waren auch super schnell ausgemacht und jetzt - ein Jahr nach der OP - bin ich einfach nach wie vor nur überglücklich! Von mir gibt es eine 100-prozentige Weiterempfehlung für Dr. Huemer & seine großartige Arbeit :-)
Bin sehr zufrieden
Vor mittlerweile über drei Jahren habe ich mir bei Dr. Huemer meine Brüste vergrößern lassen und ich bin immer noch überglücklich!
Schon beim Beratun…
Schon beim Beratungsgespräch habe ich mich sofort wohl und verstanden gefühlt, mein Ziel, nämlich eine natürlich aussehende Brust, die zu mir und meinem Körperbau passt, wurde wirklich übertroffen. Ich bin seitdem ein anderer Mensch, ich fühle mich endlich wohl in meinem Körper, dass ich dieses Gefühl jemals erreichen würde, habe ich eigentlich nie geglaubt. Warum ich erst jetzt eine Bewertung schreibe? Weil ich mir vor kurzem einen erneuten Termin ausgemacht habe um meine Lippen ein klein wenig voller aussehen zu lassen und bei diesem Anruf wurde mir bewusst dass ich mich nie für mein neues Lebensgefühl bedankt habe, das mache ich hiermit :)
Top!!
Es war mir eine Ehre!