Kompetent , freundlich, eine Reise wert

Auf Empfehlung meiner plastischen Chirurgin Dr. Rejzek in Wien fuhr ich nach Linz zu Dr Huemer bezüglich Vaginalverjüngung. Es gibt sonst niemanden in Österreich der diese Art der Operation anbietet. Der Empfang In Linz, das Vorgespräch, alle Terminvereinbarungen und die Operation in Wels , sowie die Nachkontrollen verliefen zur vollsten Zufriedenheit von mir. Tolles Team! Das Ergebnis jetzt 3 Monate später - besser als erwartet, wieder volles Gefühl beim Sex ( auch der Partner ist glücklich) und auch kein Harnverlust beim Niesen mehr. Die äußeren Schamlippen wurden auch verkleinert und 2 kleine Narben wurden gleich mit korrigiert!
Keine Schmerzen nach der Op und arbeitsfähig nach einer Woche!
Nur das sitzen ist ein wenig unangenehm in den ersten 3 Wochen !
Jederzeit würde ich diese Operation wieder machen lassen !
Der weite Weg dem man ja doch einige Male machen muss zahlt sich aus!!

bin leider nicht sehr ueberzeugt

2,0
Ich bin leider nicht sehr ueberzeugt vom Resultat. Beim rechten Auge ist der Augenwinkel wenig zu hoch.
Linkes Auge: unteres Lid hat eine tiefe Narbe die nach 1.5 Jahren immer noch deutlich sichtbar ist. Das Lid hing etwas von dem Auge weg, besonders in den ersten 3/4 Jahr und in der Frueh. Es brauchte ein ganzes Jahr um sich zu stabilisieren. Es ist nun deutlich besser. Doch das vordere untere Lid sitzt immer noch etwas zu locker nach unten hin. Es gibt leider auch beim unteren linken Augenlid, naehe Traenendruese, eine Narben Kerbe (dort wo das Skalpell oder Laser ansetzt). Das untere Augenlid ist bei beiden Augen, zur Nase hin, im Verhaeltnis zum auesseren unteren Lid, zum Augenwinkel hin, wenig geichmaessig hochgezogen. Auch hatte ich mir eine Durchtrennung der Muskel unterhalb der Brauen machen lassen, um die Zornesfalte zu mildern. Das hat leider gar nichts gebracht, da ich die Muskeln wieder genauso gut zusammenziehen kann wie vor der OP.

Brustvergrößerung, Schamlippenverkleinerung, Fettabsaugung Beine komplett und Lipofilling im Bereich Augenfurche, Brust, äussere Schamlippen

Alles in allem war es ein Rundumschlag ;-)
Mein Kinderwunsch ist bereits abgeschlossen und ich habe auch sehr lange gestillt. Ich habe mehrere Beratungsgespräche mit verschiedenen Ärzten (auch im Ausland) durchgeführt und war schon mehrere Jahre am Überlegen.
Ich wusste es sofort beim ersten Beratungsgespräch, dass ich den richtigen Arzt gefunden habe. Ich wollte alles auf einmal in einer OP. Herr Dr. Huemer hat es möglich gemacht. Im Anschluss an die OP ging es mir den Umständen entsprechend gut. Es verheilt alles erstaunlich gut und schnell. Keinerlei Komplikationen! Ein absolut geniales, freundliches und vor allem kompetentes Team! Jederzeit erreichbar für Fragen!
Obwohl man für das Endergebnis ein halbes Jahr Geduld haben sollte, ist das Ergebnis bereits nach 4 Wochen nach der OP wahnsinnig schön!

Auch habe ich mir die Bewertungen vorab angesehen... ich kann nur von mir sprechen!
Lange Wartezeiten? Kann ich nicht bestätigen!!! Die Termine sind auch kurzfristig absolut gut durchdacht!
hohe Kosten? Kann ich nicht bestätigen!!! Die Kosten in Bezug auf das wunderschöne Ergebnis, der Umfang der OP, die Nachsorge, der Service sind mehr als legitim!

Ich möchte mich sehr herzlich bei Dr. Huemer, Daniela und dem gesamten Team bedanken!
Ihr habt mir mit sehr viel Herz, Knowhow und Engagment ein wunderschönes, neues Lebensgefühl geschenkt.

Wir sehen uns wieder :-)))

Sehr Zufrieden

Ich war mit der Behandlung und dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Behandlung betraf eine Bauchdeckenstraffung und Lipo bei den Oberschenkeln/Po. Das Ergebnis ist schön und jederzeit war Daniela und auch andere für mich da!

Vollste Zufriedenheit

Kann hiermit nur die beste Empfehlungen für Doz. Dr. Huemer abgeben.

Habe mich sofort beim Erstgespräch dazu entschieden die OP zu machen.
Entscheidend war, das ich mich sofort wohlgefühlt habe, durch sein nettes, sympathisches und sehr kompetentes Auftreten und nach ausführlichen Erklärungen.
Da musste ich nicht lange überlegen und habe vertraut, das er für mich das beste und natürlichste Ergebnis erzielen wird.

Und ich habe mich nicht geirrt

Danke auch für das gesamte Team .

Vollstes Vertrauen & absolute Zufriedenheit

Vom ersten Gespräch an fühlt man sich bei Dr.Huemer sehr wohl & ernst genommen. Ein absoluter Profi dem man blind vertrauen kann. Danke!

Super nettes Team !

Diese Praxis samt Team ist wirklich sehr zu empfehlen! Dr. Huemer geht auf deine Wünsche ein wie kein Anderer, und berät dich sehr nett und ehrlich. Bei meinem ersten Gespräch wusste ich , ich bin hier in guten Händen und habe einen Profi vor mir. Die O.P bis hin zur Nachbehandlung war perfekt . Einen ganz herzlichen Dank auch an seine Assistentin Daniela und an Dr. Palmer (Anästhesisten) . Ein Danke an das ganze Team ! Menschlich Freundlich und nett!

Brustoperation - vollste Zufriedenheit

Ich habe im Dezember 2018 meine Brust bei Herrn Dr. Huemer verkleinern und straffen lassen und bin mit dem Ergebnis voll und ganz zufrieden. Schon beim ersten Gespräch mit Dr. Huemer habe ich mich sehr wohl und verstanden gefühlt.
Heute, 9 Monate nach der Operation, bin ich sehr glücklich und froh, diese OP bei ihm gemacht zu haben. Ich hatte nie Schmerzen und das Ergebnis ist mehr als wunderschön. Das ganze Team ist super nett und man fühlt sich bestens betreut.
Ich kann mich an dieser Stelle nur nochmals recht herzlich bei allen, vor allem Dr. Huemer, bedanken für dieses schöne neue Lebensgefühl, das ich seit dieser Operation habe. Dr. Huemer ist sehr fürsorglich, nett und überaus kompetent. Ich kann diesen Arzt nur wärmstens weiterempfehlen und würde mich selbst sofort wieder von ihm behandeln lassen.
Ein großes Dankeschön an alle 🤗

Super

Toller Arzt, super Beratung - super Ergebnis war alles Top!!

Klasse Chirurg und tolles Team

Bereits nach der ersten Kontaktaufnahme habe ich mich für ein Beratungsgespräch entschieden. Dr. Huemer hört zu, nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich. Wenn man sich nach der Bedenkzeit für die OP entscheidet wird nochmals auf gewisse Sachen und evtl. Risiken hingewiesen.

Der OP Termin konnte relativ kurzfristig vereinbart werden und die OP verlief super. Man fühlt sich hier wirklich wohl. Das Gesamte Team ist freundlich, geht auf die verschiedenen Charaktere der Patienten ein und man fühlt sich einfach wohl, was bei den wenigsten Ärzten der Fall ist.

Der Anästhesist war auch ein klasse Kerl und freundlich, obwohl ich Angst vor Nadeln habe und die Kanüle nicht schon vorher rein haben wollte, er hat es aber so gut gemacht man merkt den Einstich und Einschub wirklich kaum.

Die OP ging recht schnell von statten und kurz darauf wurde ich auch schon in einem freundlichen Raum und gemütlichem Bett wieder wach, mit kaum schmerzen und vor allem ohne Nebenwirkungen von der Narkose! Nach wein wenig Dösen und ruhen konnte ich schon aufstehen und kurze Zeit später bin ich bereits mit meinen Bekannten nach Hause gefahren.

Die Kontrolltermine gehen unkompliziert und schnell, jedoch professionell von statten. Hier werden auch gerne noch Frage beantwortet.

Bereits nach 3 Wochen sieht das Ergebnis super aus, obwohl natürlich noch nicht alles abgeheilt ist, das dauert noch ein paar Wochen.

Ich kann diese Praxis nur empfehlen!