Nasen-OP Dr. Huemer

Ich habe vor ca 2 Jahren bei Dr.Huemer meine Nase operieren lassen. Ich muss ehrlich sagen ich wurde oft angesprochen wo ich mir die Nase operiert habe. Auch das Team ist sehr freundlich. Ihm kann ich euch nur weiterempfehlen.

Bauchstraffung mit Fettabsaugung

Es ist einfach unglaublich, was Dr. Huemer bei mir vollbracht hat! Ich habe nicht zu träumen gewagt, dass ich einmal wieder so einen flachen und straffen Bauch und eine so schlanke Taille bekomme! Vielen lieben Dank Herr Doktor dafür - Sie haben meine uneingeschränkte Empfehlung!!!

Sehr professionelle Arztpraxis

Ich war wegen einer PRP-Behandlung in der Praxis. Die Assistentinnen waren super nett und sympathisch. Dr. Huemer hat sich sehr viel Zeit für die Beratung gelassen, ging auf meine Wünsche ein und die Behandlung selbst war sehr professionell. Diese Praxis kann ich wirklich jeden empfehlen, wo noch der Mensch im Vordergrund steht und das Preis-Leistungsverhältnis passt.

Überglücklich

Ich wurde von Herrn Doz. Dr. Huemer 2x operiert. Vor der 1. OP hatte ich große Angst und benötigte nicht nur ein Beratungsgespräch. Es waren dann 3 Aufklärungsgespräche, der Herr Dozent war immer freundlichst und nahm sich immer ausreichend Zeit. Beim OP-Termin nahm er mir wieder meine Angst, geleitete mich persönlich in den OP und die tagesklinische Nachsorge durch sein Team war perfekt. Zum 2. OP-Termin kam ich schon ziemlich entspannt, wurde wieder höflichst und freundlichst empfangen, OP und Nachsorge wieder top Ich bin mit dem Ergebnis meiner Operationen sehr glücklich
Er, seine Assistentin Daniela und das gesamte Team sind stets freundlich, humorvoll, fürsorglich und sehr und das Wohl des Patienten bemüht
Herr Dozent Dr. Huemer ist ein äußerst kompetenter, gewissenhafter Chirurg und Daniela ein wahrer Engel. Ich werde die chirurgische Kunst vom Herrn Dozent wieder in Anspruch nehmen, weil ich mich unter seinen Händen und in seiner Klinik sehr wohl und sicher fühle
E. Schalk

Brustvergrösserung einfach Top!!

Ich habe mir im Oktober 2021 bei Dr. Georg Huemer meine Brust vergrößern lassen und ich muss sagen ich bin nach gerade mal 7 Wochen nach der OP total zufrieden mit dem Ergebnis.
Im August hatte ich mein erstes Beratungsgespräch bei ihm und ich fühlte mich von Anfang an total wohl und für mich war klar dass ich mich von ihm operieren lasse.
Es verlief alles perfekt, ich hatte nach der OP keine einzige Schmerztablette gebraucht und auch der Heilungsprozess verläuft bis jetzt problemlos.
Ich bin ihm so unendlich dankbar für dieses schöne Ergebnis und einfach nur froh dass ich diesen Schritt gewagt habe.

Unglaubliches Ergebnis!

Ich hatte im September 2021 eine Bauchstraffung mit Fettabsaugung bei Dr. Huemer machen lassen - ich kann Euch sagen, dass ich mit einem solchen Resultat nicht gerechnet hatte! Jetzt, ca. 3 Monate nach der Op hätte ich nicht zu träumen gewagt, so einen flachen und straffen Bauch mit einer viiiel schlankeren Taille zu haben! Vielen vielen Dank Dr Huemer - ich kann Sie nur zu 100% weiterempfehlen!

Meine Vorstellung wurde nicht erfüllt

2,0
Ich hatte vor 3 Monaten meine NasenOP. Das Beratungsgespräch dauert nur ein paar Minuten. Für das zweite Gespräch musste ich 40 Minuten warten. Es wurde eine Simulation erstellt, die mir zu 100% zusagte, weshalb ich mich für Dr. Huemer entschied. Auch der OP-Tag war chaotisch, den Anästhesisten habe ich nicht verstanden da er nicht richtig Deutsch gesprochen hat. Nach der OP hatte ich mit meinem Kreislauf und Erbrechen zu kämpfen und wurde einfach entlassen (war noch nicht mal richtig Gehfähig). Naja wenn dann wenigstens das Ergebnis passen würde könnte ich über diese Punkte hinwegsehen. Aber meine Vorstellungen wurden nicht erfüllt! Ich wollte einen geraden Nasenrücken, stattdessen habe ich eine Kurve bekommen. Meine Nasenlöcher wurden viel zu klein gemacht. Für die Nachkontrolle sagte Dr. Huemer dass ich nach Linz kommen kann, seine Sekretärin behauptet aber dass dies nur in Wels möglich sei.
Ich werde auf alle Fälle nicht mehr zu Dr. Huemer gehen und bereue meine OP bei ihm.

Top!!

Waren gestern bei Doktor Huemer das erste mal in seiner Praxis in Linz Lippen aufspritzen.
Wunderschönes Ergebnis, schöne und moderne Praxis, sehr freundliches Personal und angenehme Atmosphäre! :-)

Sehr netter und sehr professioneller Arzt

Ich war heute zum ersten mal bei Herrn Dr. Huemer und bin mehr als zu frieden mit seiner Arbeit.
Ich möchte mich noch einmal bedanken für Ihre gute Arbeit.
Freundliche Grüße
Saskia Machon

OP Eigenfett unterspritzung

2,0
Anfangs sehr professionelle, freundliche Abwicklung durch Dr. Huemer und sein Team. OP gut verlaufen allerdings sind Übernachtungsmöglichkeiten in der Klinik sehr restriktiv auch funktionieren Nachtglocken nicht. alles in allem gute Tagesklinik