Lippen + Facelift + Lidstraffung

Lieber Doktor Huemer!
Ich danke ihnen vielmals für Ihre großartige Arbeit. Ich bin überglücklich mit meinen Lippen - sie sind genau so geworden wie ich es mir vorgestellt habe: voluminös und juicy aber trotzdem sehr natürlich!
Nicht nur ich sondern auch meine Mama ist Ihnen sehr dankbar für Ihre Arbeit.
Das Facelift (+ Lidstraffung) gibt ihr ein neues Lebensgefühl und auch ich bin begeistert von den perfekten Ergebnissen - man würde niemals erahnen, dass hier chirurgische Arbeit dahinter steckt - es sieht super natürlich aus und ist echt perfekt geworden. Man merkt einfach, dass sie lieben was sie tun & es Ihre Passion ist- ich bin begeistert von Ihrem Können!
Auch herzlichen Dank an Frau Daniela für Ihre ausgezeichnete Rundum-Betreuung!
Liebe I.!
Vielen herzlichen Dank für die tollen und sehr anerkennenden Zeilen! Es kommt nicht ganz so häufig vor, Mutter und Tochter zu behandeln - aber bei Ihnen beiden ist es mir wirklich eine grosse Freude und Ehre gewesen!
GlG,

Bester Arzt!

Ich hatte im April meine Brust-OP bei Dr. Huemer.
Dr. Huemer nimmt sich Zeit und kümmert sich um die Anliegen der Patienten und Patientinnen und ich hat volles Vertrauen in ihm. Man bekommt auch relativ schnell einen OP Termin - ich musste nur 5-6 Wochen warten. Bin erst 3 Monate post-OP und die Resultate sind jetzt schon perfekt! Ich bereue es keine Sekunde und empfehle Dr. Huemer wirklich an jeden weiter der eine OP in Erwägung zieht. 10/10
Univ.Doz. Dr. Huemer
Vielen herzlichen Dank für die tollen Zeilen!

Mehr als zufrieden 😍

Ich bin durch Freunde und Social Media auf Dr. Huemer gestossen. Schon nach paar Beiträgen und Fotos auf seiner Instagram Seite, war ich sofort begeistert. Ich habe sofort in der Praxis angerufen und um einen Termin für ein Beratungsgespräch einer Brustvergrößerung gebeten, den ich wirklich schnell bekam. Natürlich war ich aufgeregt, jedoch war meine Aufregung sofort weg als ich diese schöne Praxis mit sehr kompetenten, zuvorkommenden und super freundlichen Mitarbeiterinnen betrat.
Als ich das Gespräch mit Dr. Huemer hatte, waren all meine Zweifel und Bedenken weg und ich entschied mich direkt einen Termin für die OP auszumachen. Dr. Huemer und seine Assistentin Daniela erklärten ALLES ganz ausführlich sodass ich absolut keine Fragen mehr offen hatte. Ich war am OP Tag in keinster Weise aufgeregt da ich mich so wohl und gut aufgehoben fühlte. Die OP im April verlief super und mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. 😍
Kurz und bündig: ich würde keinen anderen Arzt empfehlen !

OP-Ergebnis gut, Kommunikation und Freundlichkeit enttäuschend

3,0
Das OP-Ergebnis sieht bis jetzt gut aus. Ich hatte viele Fragen vorher und direkt danach, war wohl zuviel, man ignoriert mich jetzt völlig. Bekam eine Rechnung von einem Labor, habe nachgefragt wofür und ob das abgesprochen war - einfach keine Reaktion. Sagte vor der OP, dass ich nur eine Eigenfettzugabe wünsche, wenn ich für den abgesaugten Bereich keine Kompressionswäsche brauche, mir wurde zugesichert, dass dem so sei, weil das bei der kleinen Menge nicht von Nöten sei. Aufgewacht bin ich mit einem Kompressionsgurt und auf Nachfrage teilte der Doktor mit, dass es "natürlich schon gut sei, 3 Wochen Kompression zu tragen und danach eventuell noch nachts". Meine Bitte, dann ein Mieder zu bekommen, wurde harsch abgelehnt. Ich musste mir also selber Kompressionswäsche besorgen, der Bauchgurt, der mir gegeben wurde, war ja keine wirkliche Option, viel zu unbequem, tat weh beim Sitzen, außerdem viel zu warm und unförmig.
S.g. Frau N.!
Vielen Dank für Ihre Bewertung, die ich jedoch sehr befremdlich finde. Wie Sie schon geschrieben haben, hatten Sie wirklich sehr viele Fragen vor dem Eingriff, die Ihnen immer allesamt beantwortet wurden! Wir waren und sind zu allen Zeiten für Sie telefonisch erreichbar gewesen.
Sie haben von uns nach der Operation einen Kompressionsgurt bekommen, den Sie aber nicht wollten und sich alternativ ein Mieder besorgt. Selbstverständlich wird bei einem Brusteingriff sämtliches Gewebe histologisch, d.h. vom Pathologen untersucht, um sicher zu gehen, dass alles in Ordnung ist - deswegen die Rechnung vom Labor!
Ich in aber sehr froh, dass Sie wenigstens mit dem Ergebnis meiner Operation zufrieden sind - eigentlich das Wichtigste an der ganzen Sache!
Hochachtungsvoll,

Gott der Ärzte: Dr. Huemer

Dr. Huemer und sein Team sind schon lange Begleiter auf meinem Lebensweg. Hier wurde nicht nur mein Körper ästhetischer geformt, sondern mein Selbstbewusstsein und Wohlbefinden. Mit meinen traumhaft schönen Busen kann ich uneingeschränkt jede Sportart ausüben. Gerade weil ich Volleyball spiele, schließt jeder eine Brustvergrößerung aus. Durch meine Nasen-OP steigerte sich meine Lebensqualität. Neben einer perfekt geformten Nase, atme ich freier und das Schnarchen ist beseitigt. Die Fettabsaugung am Bauch unterstützte mich nach einer schweren Lebensphase mich flotter wieder wohl zu fühlen.
Alle Eingriffe verliefen komplikationslos, ich war schnell auf den Beinen und konnte meinen gewohnten Alltag sowie meiner Arbeit nachgehen.
Definitiv ist ein Besuch bei Dr. Huemer keine Massenabfertigung. Wenn ich die Ordination betrete, habe ich nicht das Gefühl einen Arzt zu besuchen, sondern das Gefühl bei Vertrauten auf einen Besuch zu sein, die ihr bestmöglichstes für mich geben. DANKE

Univ.Doz. Dr. Huemer
Vielen herzlichen Dank für die überaus netten Zeilen!
Es ist absolut nicht selbstverständlich, dass man sich trotz tollem Ergebnis die Mühe macht, hier etwas zu schreiben - nochmals vielen lieben Dank dafür!
GlG, G Huemer

Lip filler and wrinkle botox

I had a great experience and sure I will be back to Dott. Huemer. He is empathetic, super professional, honest and knows how to put you at ease. He explain every single step of his procedure before and during and by time ask you if everything is alright. It has been my first lips filler, but my second Botox wrinkle filler and I was scaring about pain. I felt anything. I think he has Gold hands! In my opinion he is the best. The results are great! I will suggest him to all of my friends for sure. Thank you very much!!!

Neues Lebensgefühl dank Dr. Huemer!!!

Nach zwei Schwangerschaften/Stillzeiten waren meine Brüste nicht mehr so wie sie sein sollten.
Ich entschied mich dafür eine Brustvergrößerung durchführen zu lassen.

Also kontaktierte ich die Ordination von Dr. Huemer und bekam sofort eine Woche später einen Termin. Hier möchte ich anmerken, dass auch alle, die in der Ordination arbeiten, besonders auch Daniela, sehr sehr nett, kompetent und zuvorkommend sind!!!

Das Beratungsgespräch war sehr professionell und einfühlsam, sodass ich gleich wusste, hier würde ich die OP machen lassen. Zwei Monate später lag ich schon auf dem Operationstisch. Ich hatte von Anfang an das Gefühl in den richtigen Händen zu sein. Die folgenden Wochen danach waren zwar nicht angenehm, aber das Ergebnis entschädigte das alles.
Ein neues Lebensgefühl! Herzlichen Dank dafür! Ich liebe es mich im Spiegel zu betrachten und das Ergebnis zu präsentieren.
Ich kann Sie zu 100% weiterempfehlen!!!!

absolut vertrauensvoll!

Es steht eine Brust-OP an, welche ich mir seit vielen Jahren wünsche. Allein die Vereinbarung eines Erstgesprächs hat mich viel Mut & Überwindung gekostet. Beim Erstgespräch hat es nur wenige Minuten gedauert, bis meine Hemmschwelle und Aufregung eher in den Hintergrund rückten. Ich fing an über Dinge zu sprechen, die mir am Herzen liegen, die mich psychisch belasten! Für eine detaillierte Recherche hatte ich genügend Zeit (da große Hemmschwelle).. habe einige Ärzte im Visier gehabt, doch ich habe einfach erkannt, dass meine innere Ruhe/meine positive Einstellung nur dann gegeben ist, wenn ich mit dem Arzt ausführliche Gespräche führen kann & Fragen bezüglich des Eingriffes stellen darf -hier kann man es definitiv! Vor allem in der Ordination in Wels fühle ich mich sehr wohl- angefangen vom Interieur bis hin zu den angenehmen Gesprächen mit dem Herrn Dr.. alles absolut meins. Der OP-Tag steht nun bevor - ich bin etwas aufgeregt, ungeduldig, aber voller Zuversicht!

Grandioses Ergebnis

Ich kam 2017 zum ersten Mal in die Praxis von Dr. Huemer auf Grund meines Wunsches zur Brustvergrösserung. Ich wusste sofort, wenn ich es machen lasse- dann dort. Nachdem ich die Unterlagen 5 Jahre aufgehoben habe, war es vor 2 Monaten dann so weit. Ich habe mir jeweils 460ml runde Implantate machen lassen…. Was soll ich sagen, das Ergebnis ist bombastisch. Das gesamte Team sehr herzlich und lieb und auch die Kontrollen bei Herrn Dr. Huemer wirklich sehr liebevoll. Also alles top!
Univ.Doz. Dr. Huemer
Vielen lieben Dank - gut Ding braucht halt Weile - umso schöner ist es, wenn Sie jetzt so zufrieden sind!!
GlG, G Huemer

Lip-Filler

Ich wollte mich nochmals bei Ihnen für Ihre Meisterleistung bedanken. Ich bin normalerweise so ängstlich was Spritzen anlangt und Sie haben mir die Angst von der ersten Sekunde an genommen. Ich habe mich direkt wohl und bestens aufgehoben gefühlt! Das Ergebnis ist schöner als ich es jemals erwartet hätte und es war wirklich die beste Entscheidung zu Ihnen zu kommen.
Ich kann endlich in den Spiegel schauen und bin überglücklich und bekomme zudem so viel positives Feedback!😍😍🥺
Ich kann Sie wirklich nur weiterempfehlen und ich werde auf jeden Fall nicht das letzte Mal bei Ihnen gewesen sein!
Vielen herzlichen Dank!😊👄
Univ.Doz. Dr. Huemer
Dankeschön - das freut mich sehr!!!