Diese Bewertung musste entfernt werden
...
die AGB von DocFinder
und gesetzliche Richtlinien werden diese Erfahrungsberichte vom Portal entfernt,
Erfahrungsbericht handelt.
In Ausnahmefällen kann auch die Klärung zwischen Arzt und Patient zu einer einvernehmlichen Entfernung oder Anpassung des Erfahrungsberichtes führen.
Dieser Hinweis zur Entfernung einer Bewertung wird zwecks Transparenz 12 Monate lang angezeigt.
risikoarmes Lifting
Ich habe Dr. Siegl im Frühjahr aufgesucht, da ich mich über Liftings informieren wollte, bei denen kein Skalpell zum Einsatz kommt und möglichst wenig Risiko auf Wundentzündung besteht. Wir haben gemeinsam einen Behandlungsplan entwickelt, bei dem neben Hyaluronsäure auch mit der Fasdenlifting Methode gearbeitet wurde. Die hatte vor allem an der Kinnregion große Wirkung. Die Behandlungen verliefen durchweg fast schmerzfrei und ich konnte ohne sichtbaren Narben 2 Tage später wieder ins Büro. Eine wirklich tolle Praxis, bei dem ganz genau auf die Wünsche eingegangen wird. Behandlung und Ergebnis sind mehr als zufriedenstellend.
Diese Bewertung musste entfernt werden
...
Botoxbehandlung/Eigenblutbehandlung
Sowohl mit der Beratung als auch mit der Behandlung und dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden! D. Siegl ist sehr professionell in seinem Umgang mit Patienten und was das Fachliche betrifft für mich auf jeden Fall der Beste in dem gebiet, Ein Glück, daß ich ihn gefunden habe - jederzeit wieder!
Brustvergrösserung
Habe mich wirklich wohl und gut aufgehoben gefühlt. ich bin optimal beraten und aufgeklärt worden. würde mir wünschen, dass es mehr solche Aerzte gibt die sich auch menschlich so um ihre Patienten kümmern.
Hyaluronsäure
War sowohl in Linz als auch in Wien schon in Behandlung bei Dr. Siegl und hatte bisher immer sehr gute Resultate. Danke auch an das sehr sympathische Team.
Brust - OP aus dem Bilderbuch
Wunsch nach optischer Verbesserung meiner Brust wurde bestmöglich erfüllt! 1 Körbchengröße mehr (B auf C), typentsprechend, dezent, unauffällig bei normaler Kleidung. 210ml über dem Brustmuskel. Beratung, Betreuung top! Ergebnis 1A, voll zufrieden!
Nasenkorrektur
Dr. Siegl: sehr kompetente und freundliche Art, rund um ein toller Umgang mit Patienten. Super Ergebniss nach OP, ohne Komplikationen.
Regelmäßige Faltenglättung mit Hyaluronsäure
Seit 2 Jahren besuche ich Dr. Siegl um meine kleinen Fältchen rund um Augen und Mund glätten zu lassen. Durch das ausführliche Beratungsgespräch zu Beginn der Behandlung und regelmäßigem Feedback verläuft jede Sitzung wie gewünscht und das Ergebnis ist perfekt.
Botoxbehandlung
Botoxbehandlung