Augenlidstraffung (Oberlid)
Sehr gute Aufklärung, was gemacht wird. Freundliche und gute Betreuung vor - während - und nach der OP. Angebot jederzeit bei Fragen / Problemchen anzurufen. Gute Nachbetreuung. Sehr schönes Ergebnis. Voll zufrieden!
Augenlidstraffung
Ich war das erste Mal in der Praxis, sehr freundlich und kompetent, gut erklärt. Ich bin sehr zufrieden. Tolles Ergebnis
Freundliche, kompetente Beratung.
Angenehme Atmosphäre in der Ordination. Freundliche, kompetente Beratung. Tolles Ergebnis, bin rundum zufrieden!
Nasen-OP (Höckerkorrektur)
Herr Dr. Rohrbacher Wolfgang ist spezialisiert auf Nasenoperationen und ich kann ihn nur wärmstens empfehlen. Ich liess mir die Nase korrigieren und bin mit dem Ergebnis glücklich und zufrieden. Ich wurde im Dämmerschlaf operiert und empfand das als viel angenehmer als eine Vollnarkose. Herr Dr. Rohrbacher besitzt großes Können und chirurgisches Feingefühl. Ein herzliches Dankeschön an ihn und sein Team, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. :)
Bestens beraten und betreut
Ich war von Anfang an sehr zufrieden. Der Arzt hat mich sehr gut beraten, auch die OP verlief sehr gut und das Ergebnis ist bestens. Auch bei den Nachkontrollen hat sich der Arzt sehr viel Zeit genommen.
Brust OP
Ich war sehr zufrieden mit dem Arzt, er ist sehr gut organisiert, zur OP Vorbereitung und zur Nachsorge. Die Ordination ist perfekt eingerichtet und ausgestattet. Alles in allem zum Weiterempfehlen!
Brust Op
Hatte im Jänner meine Brustraffung + Vergrößerung, die Operation verlief problemlos die Schmerzen waren minimal und das Ergebnis Perfekt! Von ersten bis zum letzten Termin habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Dr. Rohrbacher ist ein sehr Kompetenter freundlicher Arzt den ich nur weiter empfehlen kann!
Perfektes Ergebnis
Sehr kompetenter Arzt, genau auf meine Wünsche eingegangen! Das Ergebnis ist PERFEKT!!
total gut aufgehoben gefühlt
Ein extrem freundlicher, kompetenter Arzt. Ich habe mich total gut aufgehoben gefühlt. "Perfekte Arbeit"
Sehr guter plastischer Chirurg!
Aufgrund einer leider notwendigen Operation im Gesicht, habe ich mich Dr. Rohrbacher anvertraut.
Das plastische Ergebnis ist sehr schön geworden. Ich…
Das plastische Ergebnis ist sehr schön geworden. Ich bin u. war sehr zufrieden, und würde mich ihm jederzeit wieder anvertrauen!