Lid-Straffung
Ich hatte am 7.9.2020 eine Lidstraffung, die von Hrn. Dr. Rohrbacher durchgeführt wurde. Alles rundum die OP sowie die Vor/Nachsorge war im höchsten Maße zufriedenstellend. Hr. Dr. Rohrbacher ist ein hervorragender Arzt und ich kann /werde ihn weiterempfehlen!
Ober- und Unterliderstraffung
Ja, ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. Der Arzt hat mich sehr gut aufgeklärt. Die Wartezeit im Wartezimmer hat länger gedauert, als ich angenommen habe.
Ich war sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung und Behandlung des Arztes. Die Räumlichkeiten sind sauber und einfach zum wohlfühlen. Ich werde Dr. Rohrbacher und sein Team weiterempfehlen.
OP - Oberlider --> empfinde Dankbarkeit
Es wurde alles ausführlich erklärt, auch welcher Erfolg zu erwarten ist.
Das Resultat hat die Versprechungen ca. um 30% übertroffen. Es wurde ruhig un…
Es wurde alles ausführlich erklärt, auch welcher Erfolg zu erwarten ist.
Das Resultat hat die Versprechungen ca. um 30% übertroffen. Es wurde ruhig und in entspannter Atmosphäre gearbeitet. Habe mich sehr wohl gefühlt. DANKE!
Augenlidkorrektur
Absolut fachkompetent, sachlich u. gut verständliche Erklärungen, alles i. allem perfekte Behandlung. Sehr zufrieden u. 100% empfehlenswert! Herzlichen Dank
War sehr zufrieden
War sehr zufrieden
Top Arzt
Ich war und bin sehr zufrieden. Man kann alles fragen und bekommt Antworten. Gute Beratung. OP (Brustverkleinerung) und Behandlungstermine sehr gut verlaufen!
Sehr kompetente Operation
Oberlidkorrektur
Sehr gutes Ambiente. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und bin sehr zufrieden mit dem tollen Ergebnis.
Danke!
Liebes Team der Ordination! Ihr könnt echt stolz auf eure tolle Arbeit sein! Bei euch fühlt man sich einfach nur gut aufgehoben und bestens beraten!! Ich kann euch aus ganzem Herzen nur weiterempfehlen!! Macht so weiter!