Dr. Ben Gehl – Der Arzt, dem die Frauen vertrauen!

Dr. Ben Gehl ist der einzige Arzt zu dem ich SEHR gerne gehe. Ich fühle mich in seiner Ordination sehr wohl und stets gut beraten. Er ist ein sehr kompetenter und vor allem ehrlicher Arzt, der sich sehr viel Zeit für mich nimmt und mir auf Augenhöhe begegnet. Er hat einen wesentlich Beitrag zur Steigerung meines Selbstbewusstseins geleistet. Das gesamte Team ist liebevoll, aufmerksam und einzigartig.

Ich möchte Dr. Ben Gehl anhand eines Akrostichons beschreiben.

B - Begabt
E - Ehrlich
N - Nett

G - Genau
E - Empathisch
H - Humorvoll
L - Liebenswert

Toller Arzt, sympathisches Team, Ordination zum Wohlfühlen

Ich fühlte mich auf Anhieb sehr wohl in der wunderschönen Ordination! Das Team war herzlich und Herr Dr. Gehl begrüßte mich umgehend sehr freundlich. Als ich dann bei ihm drinnen war, war er sofort sehr zuversichtlich und klärte mich kompetent auf. Er ist der erste Arzt, der mir bei meinem Problem helfen kann! Ich habe vollstes Vertrauen und fühle mich sehr gut aufgehoben!
Danke!

Vom Ergebnis enttäuscht

3,0
Dr.Ben gehl ist fachlich sicherlich top, das konnte ich beim Beratungsgespräch durchaus merken, hab mich auch generell wohl gefühlt. Leider war ich von Ergebnis enttäuscht.Ich habe auf die Behandlung ( filler im Gesicht) lang gespart, doch irgendwie sieht man jetzt danach halt überhaupt keinen Unterschied. Ich hab extra vorher und nachher Fotos gemacht, um sicherzugehen. Das Geld hätte ich mir leider sparen können.:-/
Dr. Benjamin Gehl, HCM - Plastischer Chirurg Wien 1190
Dr. Gehl
Liebe Patientin,
natürliche Ergebnisse sind mir extrem wichtig- wenn es einmal mehr sein darf- gerne einfach vorbei schauen und ich sehe mir alles an.

Wir haben bisher noch immer eine schöne Lösung gefunden!

Beste Grüße, Dr. Benjamin Gehl

Jederzeit wieder

Hab mir vor 3 Tagen die Lippen von Hernn Dr. Gehl aufspritzen lassen und bin begeistert.: nicht zu viel, nicht zu wenig, keiner hats bemerkt!
Überrascht war ich, dass es überhaupt nicht weh getan hat! Ein Zahnarztbesuch ist 100x schlimmer :) sehr netter und kompetenter Arzt, total liebe Empfangsdame/Sekretärin! Kann ich nur empfehlen.

Besser geht nicht!

Seit nun 2 Jahren bin ich regelmäßig bei Dr. Gehl in Behandlung. Hyaluron, Botox und verschiedene Gesichtsbehandlungen sollen mich jung und frisch halten. Und das gelingt ihm sehr gut. Er ist immer ehrlich und sagt einem auch wenn etwas nicht notwendig ist.
Besonders mit den Lippen bin ich sehr zufrieden. Es muss nämlich keine Schlauchbootlippe sein ;)
Ich vertraue ihm zu 100%

Exzellente Bruststraffung!

Ich habe die Praxis von Dr.Gehl über das Internet gefunden und einen Beratungstermin vereinbart. Ich habe mich von der ersten Sekunde super wohl gefühlt, das ganze Team ist unglaublich freundlich und herzlich. Dr. Gehls sympathische und kompetente Art hat mir direkt das Gefühl gegeben, dass ich gut aufgehoben bin bei ihm. Beim finalen OP-Gespräch einige wenige Monate später konnte er sich sogar daran erinnern, dass ich mich seit 14 Jahren mit meiner Hängebrust schon herumschlagen! Ich war der festen Überzeugung, dass ich eine Straffung mit Implantaten bräuchte, um eine schöne Form der Brust zu erhalten, aber Dr. Gehl empfohl mir eine Straffung ohne Implantate durchführen zu lassen, da ich genug Brust hätte. Gestern wurde ich nun operiert und was ich jetzt schon sehen kann, ist einfach nur perfekt. Dr. Gehl hat mir mein Lebenstraum erfüllt! Ich freue mich auf die nächsten Wochen und Monate, wie sich meine Brust noch entwickelt und ich bin Dr. Gehl so unendlich dankbar für seine Ehrlichkeit und dieses Meisterwerk was er vollbracht hat!!

Arzt mit Herz und Hirn

Ich habe zuvor bereits einige Ärzte hinsichtlich meiner Vorstellungen vom OP-Ergebnis meiner gewünschten Oberlidstraffung getestet. Dann bin ich bei Dr. Gehl gelandet und fühlte mich in der sehr amicalen Praxisatmosphäre auf Anhieb wohl. Das erste Gespräch mit ihm bestätigte diesen Eindruck. Obwohl ich ein sehr kritische Patientin bin, war ich überzeugt davon, den "Richtigen" gefunden haben und habe zusätzlich zur Oberlidstraffung auch noch eine Brust-OP machen lassen. Jetzt sind knapp 2 Wochen vergangen und es geht mir einfach nur super mit den Ergebnissen. Die Nachbetreuung begann am Tag der OP und ist noch immer am Laufen. Abgerundet wird Dr. Gehls fachliche und soziale Kompetenz durch das tolle Praxisteam, wo man sich nach einigen Besuchen beinahe schon irgendwie zu Hause fühlt. Klare Weiterempfehlung!!!

Top Arzt, super gute Ergebnisse

Ich hatte eine Brust OP bei Dr. Gehl. Ich war mit der gesamten Betreuung und auch mit dem Endergebnis super zufrieden. Alles war so, wie ich es mir vorgestellt hatte, es gab keine Komplikationen und auch die Nachbetreuung war grandios. Er war bei Fragen immer erreichbar.
Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!! Echt TOP !!

Rundum zufrieden :)

Dr. Ben und sein Team haben es geschafft das ich mich von der ersten Sekunde an sehr gut aufgehoben gefühlt habe! Auch unmittelbar vor der Op hatte ich keine Angst war nicht nervös und wusste das ich in guten Händen bin. Das Ergebnis ist wunderschön :) Für mich steht fest... für weitere Eingriffe wird meine Wahl immer wieder auf Dr. Ben fallen.

Brust OP

Dr. Gehl war meine beste Entscheidung.
Nach 2 misslungenen Brust OP‘s hat er mich von den schmerzen befreit und mir wieder eine wunderschöne Brust gezaubert, ich hätte mir nie gedacht dass ich jemals wieder so eine schöne Brust haben würde ich bin mega zufrieden und endlich schmerzfrei obwohl meine OP erst eine Woche her ist.
Ich würde es immer wieder tun.
Man fühlt sich richtig wohl, egal ob in der Praxis oder im Krankenhaus kurz vor der OP.
Super netter Arzt & Team
Ich kann Dr. Gehl nur weiter empfehlen 🙈