Beste Beratung und Betreuung mit Top Ergebnis!
Die Beratung und Betreuung vor und auch nach dem Eingriff waren und sind nicht zu überbieten,auch die Angst von der Narkose wurde mir genommen.
Der E…
Der Eingriff selbst war kurz und schmerzlos,auch der Aufenthalt in der Klinik war sehr angenehm.
Dr.Gehl ist absolut der Arzt an den ich mich wenden würde,wenn ich wieder etwas machen lasse.
Respekt
Ich war sehr zufrieden, er ist höflich , hat ein unglaubliches wissen wo rüber was er macht.
Die warte Zeiten sind gering , fast gar nicht ! Ich emp…
Die warte Zeiten sind gering , fast gar nicht ! Ich empfehle ihm für jeder sofort! Dr Gehl ist eine von den Besten!!!
Top Arzt!
Brustvergösserung
Ich habe mir am 28.12 die Brust vergrößern lassen von Herr Dr.Gehl.
Ich bin mit seiner freundlichen Art und seinen Kompetenzen sehr zufrieden, wie auch natürlich über das Ergebnis meiner Brustvergrösserung.
Herr Dr. Gehl ist ein Arzt der einem jegliche Angst nimmt was die Operation anbelangt. Es besteht die Möglichkeit, ihn bei Sorgen oder jeglichen Fragen persönlich zu kontaktieren - was mir ein großes Anliegen war.
Ich habe mir am 28.12 die Brust vergrößern lassen von Herr Dr.Gehl.
Dr. Gehl würde ich aus dem Grund weiter empfehlen, da dieser genau weiß wie er mit einer/einem Patientin/Patienten umzugehen hat und seine Versprechen (in dem Fall bei mir die Brustvergrösserung; das alles gut gehen würde) auch wirklich einhält!
Brust OP
Rundum zufrieden mit dem Ergebnis, es ist ein neues Lebensgefühl, ich bin froh diesen Schritt endlich gewagt zu haben. Ein super Team, ich würde jederzeit wieder hin gehen.
Sofort wieder
Man ist ja immer etwas skeptisch wenn man von einem Arzt noch nichts gehört hat, speziell in der plastischen Chirurgie. Man liest immer nur Worseg & Co, selbst sein Name war/ist an der Ordination nicht gelistet. Dennoch habe ich mich ihn anvertraut.
Ich würde SOFORT wieder zu Ben gehen.
Er war sehr kompetent, hat mich fachlich sehr gut beraten und sein Bestes gegeben um mich glücklich zu machen - und das hat er auch geschafft.