Tag 4 nach Brustvergrößerung.

Von Beginn an findet man in Dr. Gehl einen überaus kompetent und empathischen Arzt. Man bekommt auf jeden Fall das Gefühl als Mensch gesehen zu werden und nicht als potentielle Geldquelle!!!. Einfach super.
Dr. Gehl nimmt sich ausreichend Zeit, um die Beratung so angenehm wie nur möglich zu gestalten und hört sich die Anliegen, Probleme, Wünsche, Sorgen und Ängste an. & das wenns sein muss, sowie bei mir 100x und sonntags Abend auch per Mail. Danke!!!.

Vom Anfang bis zum Ende ist man bestens betreut.
Realistisch wird das mögliche Endziel erklärt und besprochen & nach der OP ist es sogar besser geworden, als durch die Anfangssituation für möglich gehalten. (Es kommt ja nicht jeder mit vorhandem Busen, bei mir wars nicht mal ein A-Körbchen)

Schmerzen werden so gering wie möglich gehalten, ich persönlich hatte & habe auch jetzt so gut wie keine.

Es war generell meine erste OP & meine erste Vollnarkose, aber durch Dr. Gehl konnte es mir gelingen diesem Eingriff Angstfrei entgegen zu treten.

Ich für meinen Teil, & ich bin eher skeptisch kann Dr. Gehl nur von herzen weiter empfehlen!.

Dieser Arzt ist ein Wahnsinn!. Tausend Dank!!. ♡

Tag 2 nach BV und mir geht es blendend!

Ich hatte am 30.1.17 bei Dr.Gehl meine BV und bin jetzt schon, zwei Tage danach einfach mehr als zufrieden!
Vom ersten Termin an habe ich gewusst, dass Dr. Ben der Arzt meines Vertrauens wird! Diese unglaubliche
Sympathie, Ehrlichkeit und die Freude an seinem Job, die man ihm auf alle Fälle anmerkt ist echt unersetzbar!
Ich fühlte mich bei Ihm sofort bestens aufgehoben. Es ist zwar von Frau zu Frau unterschiedlich, die eine ist schmerzempfindlicher als die andere, aber ich muss sagen ich bin total positiv überrascht! Bereits zwei Stunden nach der OP
war ich mobil, konnte alleine aufstehen oder mich aufsetzen. Schmerzen habe ich bisher kaum verspürt, eher nur ein Spannungsgefühl vorallem am Tag nach der OP, dieses ist aber jetzt am zweiten Tag nach der OP schon wieder fast weg.
Ich bin einfach begeistert, Dr. Ben hatte versprochen dass es mir gut gehen wird, aber so recht glauben wollte ich das Anfangs nicht :) Dabei hat er wirklich sein Wort gehalten und ich freue mich schon Dr.Ben zu den Kontrollterminen wieder zu sehen :)

Studie

Ich bin heute das 2 mal bei Dr. Gehl gewesen.
Ein absolutes Erlebniss ,der positiven Art.
Ich sage nur unglaublich ;-))) und dies hab ich mindestens gefühlte 20 mal gesagt. Ich habe panische Angst vor Nadeln, was soll ich sagen ... ein kleiner Picks ..tut gar nicht so weh ..
Und das Ergebnis ..unglaublich gg wirklich man sieht sofort frischer aus .. (Asymmetrie und Lippenfalten)
Dr Gehl infomiert genau und hat selbst noch Freude bei der Arbeit dies merkt man sofort. Ich habe mich sehr wohl gefühlt . Dr. Gehl hat mein vollstes Vertrauen.
Und ich seh total frisch aus ;-)) Bin sehr happy .
Unglaublich sogar ;-))

perfekt :)

Ich war mittlerweile das zweite Mal bei Dr. Gehl und was soll ich sagen.... Niemals wieder ein anderer Arzt! Beratung - TOP, Ausführung - TOP, Ergebnis - TOP und noch dazu extrem sympathisch! Ich hatte auch schon mit 2 anderen Ärzten Erfahrung gemacht, und niemand kann mit Dr. Gehl mithalten - es liegen Welten dazwischen! Ich bin so happy mit ihm, und kann mit gutem Gewissen sagen - er ist der Arzt meines Vertrauens! An dieser Stelle nochmals vielen vielen Dank an Dr. Gehl und Tina Heckler

Studie

Ich kann wirklich nur positive Sachen sagen.
In guten Händen, Behandlung einfach Wahnsinn, super Arzt und Team. Man fühlt sich wirklich in guten Händen

"The guy next door"

Anspruchsvoll wie ich bin, habe ich mich ganz ohne Zweifel in den besten Händen bei Dr. Gehl gefühlt. Er ist bemerkenswert smart und kompetent. Darüberhinaus ist Dr. Gehl ein sehr empathischer Mensch, der in diesem Metier seinesgleichen sucht. Nichts an seiner Freundlichkeit und seinem Lächeln ist je gekünstelt oder aufgesetzt. Mit dem Ergebnis (Korrektur an der Lippe) bin ich ausgesprochen zufrieden. Chapeau!

Voll und ganz zufrieden :)

Ich freue mich sehr, mich für Dr. Gehl entschieden zu haben! Vom 1. Beratungsgespräch an war Dr. Gehl immer für mich da. Auch sonst hatte er sich all meine Sorgen und Fragen angehört und mir stets schnell und geduldig geantwortet. Ich hab mich immer wohl und sicher gefühlt. :)
Ich hatte vor 5 Tagen meine OP und bin wirklich total zufrieden mit dem Ergebnis.
Ich würde mich immer wieder für Dr. Gehl entscheiden und kann kann ihn nur weiter empfehlen :)

PRÄDIKAT: EMPFEHLENSWERT!

Bei Dr. Gehl fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Er drückt einem nichts aufs Aug, was man nicht braucht, sieht, wo der Hund begraben ist, korrigiert gekonnt kleine Unebenheiten mittels Filler, setzt Botox gezielt und moderat ein, sodass die bösen Falten schwinden, aber die sympathischen (Lach-)Falten bleiben... Bzgl. Brustvergrösserung - Straffung tüftelt er an einem natürlichem Ergebnis so lange, bis es sitzt, hat ein Adlerauge für alle kleinen Unebenheiten, ein offenes Ohr für die eigenen "Problemchen" und seine freundliche und charmante Art ist unübertroffen. Ich habe ihn bereits im Freundeskreis weiterempfohlen, alle sind top zufrieden und machen dasselbe wie ich: sie empfehlen ihn weiter. Wer Angst vor plastischen Chirurgen hat, kann diese getrost zuhause lassen, denn selbst jeder Pieks wird von ihm sanft gesetzt. Und der Blick in den Spiegel danach sagt: WOW! DANKE!

Lidstraffung

Nachdem ich sehr unter meinen Schlupflidern litt, weil ich immer "müde" und "unfreundlich" ausgesehen habe, habe ich mir Ende März die Augenlieder straffen lassen. Dr. Gehl hat mich von Anfang an ganz toll betreut. Er hat mich wunderbar beraten, mir alles ganz genau erklärt und sich ausreichend Zeit für meine Fragen genommen. Ich hatte sofort vollstes Vertrauen zu ihm. Auch bei der Operation war das ganze Team, vom Empfang, bis zum Personal im OP und der Schwester für die Nachsorge ausgesprochen nett, freundlich und kompetent. Der Heilungsprozess ist genauso verlaufen, wie es Dr. Gehl gesagt hat. Das tolle ist, dass keiner mitbekommen hat, dass ich die OP machen habe lassen. Die einzige Reaktion der Leute war, dass sie finden, ich sehe sehr erholt und entspannt aus. Genau das wollte ich erreichen und ich bin überglücklich, dass ich die OP machen habe lassen. Ich kann Dr. Gehl nur jedem empfehlen. Es gibt keinen besseren Arzt. Schließlich ist die Entscheidung so einen Eingriff machen zu lassen auch eine große Vertrauenssache dem Arzt gegenüber!!

Kompetent, Freundlich, Perfektes Ergebnis

Ich kann Dr. Gehl wirklich weiterempfehlen. Ich habe mir die Lippen mit einem Filler größer machen lassen bzw. kleine Asymmetrien ausbessern lassen. Man fühlt sich bei ihm sofort in guten Händen und das Ergebnis ist wirklich Wahnsinn. Für weitere Anliegen gehe ich auf jeden Fall zu ihm.
Mir gefällt auch das man schnell eine Rückmeldung bekommt, Termine kein Problem sind und das BESTE ist, dass er einem sofort verständlich macht, dass es kein Problem ist, sich bei ihm per Whats App zu melden, falls doch noch Fragen auftauchen.
Er erklärte mir den Vorgang ausführlich, nahm sich Zeit und ging wirklich auf mich ein.
Einfach toll.
Kann ich nur weiterempfehlen.