Sehr kompetente, freundliche medizinische Behandlung

Vielen Dank für die kompetente Behandlung. Das Ergebnis der Behandlung (Gesichtshaut) hat meine Erwartung weit übertroffen. Der Weg nach Wien war die richtige Wahl.

Begeisterung pur: Endlich habe ich einen sehr guten Arzt gefunden.

Meine Erfahrungen mit Dr. Gehl übertreffen alle Erwartungen, die ich an einen Arzt stelle. Beim Erstgespräch für meine geplante Lippenvergrößerung wurde ich von ihm über alles aufgeklärt und mit Feingefühl und Professionalität beraten. Beim eigentlichen Einspritzen nahm er mir meine Aufregung - der eigentliche Prozess war nach ein paar Minuten fertig und das Ergebnis begeistert mich ab Minute 1 bis heute. Die Praxis ist modern eingerichtet, ausgestattet mit den neuesten Geräten und nicht zuletzt freue ich mich bei jedem Besuch über die unfassbar netten MitarbeiterInnen. Danke, dass es solche Ärzte gibt! - Mit wärmster Empfehlung für alle, die ein wirklich schönes Ergebnis, eine kompetente Beratung und Know How auf dem höchsten Standart haben wollen.

Brustvergrößerung

Was soll ich sagen Dr.Gehl ist der beste Arzt den es gibt! Ich hatte zwei verschiedene Brüste von einem Chirurgen in Graz. Ich bin soooo überglücklich das ich mich für ihn entschieden habe. Er hat zu 100 % alle Erwartungen übertroffen. Das Ergebnis ist traumhaft schön!!!! Die Klinik ist top u.man fühlt sich sofort wohl!! Jeder Zeit wieder!!!

Ein toller Arzt!

Ich kam zum Dr. Gehl wegen einer Beratung für eine Korrektur nach einer Brust-OP. Er zählte mir die diversen Möglichkeiten auf und ging immer auf meine Wünsche ein. Er beantwortete alle meine Fragen geduldig und immer mit vollem Respekt. Ich ließ die Korrektur von ihm durchführen und als es hier zu kleinen Komplikationen bei der Wundheilung kam, war er immer für mich erreichbar und beantwortete jede meine Sorgen/Fragen. So eine tolle Betreuung ist unbezahlbar! Beim Dr. Gehl fühlt man sich als Patient ganz toll aufgehoben und sicher. Ein großes Dankeschön!

Stammkundin

Ich zähle mich schon als Stammkundin. Bin sehr zufrieden, sei es die nette Atmosphäre die vom Team ausgeht oder das Einfühlvermögen der Ärzte. Ich bin und bleibe hier Kundin bis ich alt bin....werde es dank der Technik ja nicht mehr...fg

Einfach nur perfekt für mich!

Dr. Gehl ist für mich definitiv die richtige Wahl. Hört zu und geht auf die Wünsche ein. Mein Gesicht wirkte müde und sehr dünn.(mein Alter Anfang 40) Er spritzte mir Hyaluron in die Wangen und schon sehe ich viel frischer/ jünger aus. Bin begeistert!!!

Zwar brauchte es 2 Anläufe bis ich zufrieden war, aber jetzt bin ich super glücklich. Weil ich schreibe 2 Anläufe: Wie erwähnt, hört er zu. Ich hatte gesagt, das ich jetzt nicht übertrieben anders aussehen möchte, daher gab es bloß eine oberflächliche Behandlung mit Hyaluron. Frisch behandelt sah es super aus. Leider baute sich das schnell bei mir ab und war mir diesmal sicher, ich möchte nicht nur die oberflächliche Behandlung. Gesagt, getan! Diesmal spritzte er mir mehr und nicht nur oberflächlich in die Wangen. Ich bin einfach nur super glücklich und strahle jetzt auch optisch das aus, wie ich mich fühle!

Man fühlt sich einfach wohl!

Jeder Besuch bei Dr. Gehl ist einfach toll. Ich freue mich über jeden Termln bei ihm. Er ist ein sehr kompetenter Arzt und immer freundlich und zuvorkommend. Noch dazu ist er jederzeit für seine PatientInnen erreichbar und das schätze ich sehr.
Ich hatte bei ihm eine Brustop (BV). Er hat mir jede Frage beantwortet und ich hatte wirklich sehr viele Fragen. Er hat sich immer Zeit für meine Fragen genommen. Vor der Op war ich sehr nervös, Herr Dr. Gehl hat mich aber beruhigt und mir wieder einmal meine Fragen beantwortet. Er hat sehr viel Geduld mit mir gehabt. Echt bewundernswert!! Die Op verlief wunderbar. Nach der Op kam er sofort, um sich um mein Wohlbefinden zu erkundigen. Es ging mir echt gut und im Nachhinein gesehen war meine Angst und Nervosität umsonst. Schmerzen hatte ich kaum, nur beim Aufstehen fühlte es sich an wie ein Muskelkater. Ich habe es mir echt schlimmer vorgestellt als es in Wirklichkeit gewesen ist. Ich würde die Operation jederzeit von Herrn Dr. Gehl durchführen lassen. Aufgrund der großen Zufriedenheit habe ich auch eine Coolchrushbehandl. durchführen lassen und bin ebenso begeistert. Ich spürte kaum Schmerzen und bin mit dem Ergebn. total zufrieden!!

Gibt keinen besseren !

Ich war gestern (07.11.2017) bei einen Beratungsgespräch für eine Brustvergrößerung (Wartezeit für ein Beratungsgespräch war vollkommen okay da ich Berufstätig bin). Ab den ersten Schritt in die Praxis habe ich mich super wohl gefühlt. Die Mitarbeiterinnen am Empfang SUPER NETT, es gäbe nicht eine Sache die ich bemängeln könnte (& ich arbeite selber am Empfang in einer Arztpraxis & achte da sehr genau drauf). Als ich Dr. Gehl zur Begrüßung die Hand gegeben habe hatte er sofort mein vollstes Vertrauen. Abgesehen von der Beratung, die besser nicht sein hätte können, ist seine Art mega sympathisch. Mir wurde auch ein 4D Bild angeboten wozu auch Dr. Bartsch dazu kam der ebenfalls super nett ist. Selten Zum Abschluss hab ich mir ganz spontan die Oberlippe ein bisschen aufspritzen lassen und das Ergebnis ist TOP. Absolut natürlich & dennoch voller als zuvor. Nie wieder würde ich woanders hingehen & mein OP Termin steht auch schon :-)

Ich bin immer wieder super zufrieden!

Am 07. August 2017, habe ich bei Dr. Gehl eine Oberlidrekonstruktion machen lassen, das Ergebnis ist super geworden und ich bin mehr als zufrieden!
Heute 08. November 2017 war ich wieder bei ihm und hab mir die Oberlippe aufspritzen lassen, das Ergebnis wieder einmal TOP aber ich habe mir auch nichts anderes von diesem Arzt erwartet! Man fühlt sich in der Ordination auf Anhieb gut aufgehoben, sei es bei den Helferinnen, an der Rezeption oder bei Dr. Gehl, alle stets freundlich und bemüht wo man sich rundum wohlfühlt.

Er ist mein Arzt des Vertrauens und ich würde nie wieder zu einem anderen gehen.

Es war einfach die beste Entscheidung die ich getroffen habe und ich empfehle ihn jedem weiter.

Liebe Grüße, Bianca, eine mehr als zufriedene Patientin!

Kompetenz in Person

Als Medizinstudentin durfte ich schon einige Ärzte bei Ihren Tätigkeiten begleiten und so auch Dr. Gehl.
Ich durfte einen Arzt kennenlernen der nicht nur sein Handwerk versteht sondern auch liebt. Weiters steht bei Ihm die menschliche Komponente ganz im Vodergrund und so wird jeder Eingriff individuell auf den Patienten abgestimmt und sorgfältig überlegt mit welchem Endergebnis Patient sowohl auch Chirurg zur Gänze zufrieden sind. Besonders in der plastisch ästhetischen Medizin spielt das Vertrauen zum behandelnden Arzt eine große Rolle, auf welches Dr. Gehl viel setzt und somit definitiv Qualität statt Quantität bietet.
Grad auf diesem Fachgebiet, gibt es leider auch immer wieder misslungene Operationen - darum ist es gut zu wissen, dass es so jemanden wie Dr. Gehl gibt, der mit Leib und Seele den Patienten und dessen Wohl zur Priorität macht.