Nasenkorrektur
Habe mir vor ca. 8 Wochen meine Nase bei Hrn. Dr. Rohrbacher korrigieren lassen und das Ergebnis ist einfach nur toll. Von meinen Mitmenschen hab ich auch nur positives Feedback bekommen. Das gesamte Team und Hr. Dr. Rohrbacher sind sehr einfühlsam und sympathisch. Einfach nur TOP!
Sehr gut
Herr. Dr. Rohrbacher ist rasch auf meine Wünsche und Bedenken eingegangen. Er hat mit logischen Fachkenntnissen mein vollstes Vertrauen genommen.
Di…
Die OP verlief wie geplant und ich kann Herrn. Dr. Rohrbacher, mit seiner respektvollen aber unkomplizierten Art nur wärmstens weiterempfehlen.
Sehr gut
Lidstraffung
Schon beim Eintreten in die Ordination fühl man sich geborgen, ich war sehr beeindruckt von der Harmonie des gesamten Teams. Dr. Rohrbacher Wolfgang ist ein begnadeter Chirurg. Das Ergebnis meiner Lidstraffung ist nach 8 Jahren ein voller Erfolg, nach wie vor.
Professionell, kompetent, wunderschönes Ergebnis
Ich habe mir schon länger überlegt eine Nasenkorrektur durchzuführen, habe mich aber (bis jetzt) nicht getraut. Nach zahlreichen Besuchen bei verschiedenen plastischen Chirurgen in Wien habe ich mich schließlich für Herrn Dr. Rohrbacher entschieden, da er mir durch seine ausführliche Beratung die Angst vor der Operation genommen hat.
Das Ergebnis ist noch besser als ich es mir vorgestellt habe, bzw. es mir simuliert wurde! Hätte ich gewusst, dass
Flexibel
Zu Beginn war ich Patientin in Niederösterreich beim Dr. Rohrbacher. Da ich jedoch zeitlich nicht so flexibel bin, war mir die Option in die Ordination im 13. Bezirk zu kommen, sehr hilfreich. Die erfahrene Professionalität und die zeitliche Flexibilität gleicht dem bisher bekanntem.
Sehr zufriedene Patientin
Also ich kann mich den positiven Aussagen hier im Forum nur lobend anschließen, ruhige angenehme Atmosphäre sowohl in Wien als auch in Rassing/St. Pölten, ausführlich Zeit für die Beratungsgespräche, Ergebnis meiner Brust-OP entspricht dem natürlichen Aussehen, dass von mir sehr gewünscht wurde. Ein ästhetisches Ergebnis ohne übertrieben "operiert" (künstlich) auszusehen! Wunsch-OP-Termin war auch kein Problem. Würde mich jederzeit wieder in die erfahrenen Hände von Hrn. Rohrbacher begeben.
Ein fantastischer Chirurg
Hatte eine Fettabsaugung bei Herrn Dr. Rohrbacher in seiner Ordination
in Rassing und kann nur sagen: Top!!! Ein sehr symphatischer Arzt, angenehme…
Hatte eine Fettabsaugung bei Herrn Dr. Rohrbacher in seiner Ordination
in Rassing und kann nur sagen: Top!!! Ein sehr symphatischer Arzt, angenehme Athmosphäre in
der Ordination und ein tolles Ergebnis meiner OP. Ich bin überglücklich mit meiner neuen Shillouette
Einfach zufrieden
Herr Dr. W. Rohrbacher besticht mit seiner kompetenten und ruhigen Art.
Das Vorzimmerpersonal ist hilfreich und freundlich und das angenehme Ambient…
Herr Dr. W. Rohrbacher besticht mit seiner kompetenten und ruhigen Art.
Das Vorzimmerpersonal ist hilfreich und freundlich und das angenehme Ambiente der Praxisgemeinschaft runden mein absolut positives Bild ab.
OP März 2015
Ich bin sehr zufrieden mit der Gesamt-Betreuung von Herrn Dr. Rohrbacher.
Bei mir wurde eine Nasen-Korrektur vorgenommen und das Ergebnis sieht super…
Ich bin sehr zufrieden mit der Gesamt-Betreuung von Herrn Dr. Rohrbacher.
Bei mir wurde eine Nasen-Korrektur vorgenommen und das Ergebnis sieht super natürlich aus.
Bei meinen Beratungs-gesprächen fühlte ich mich stets wohl- meine Fragen wurden alle ausführlich beantwortet und nervös war ich deswegen kaum vor der OP.