Gerne wieder!
Seit ein paar Jahren lasse ich mir ab und an einige Fältchen mit Botox wegspritzen, leider habe ich in dieser Zeit auch einige negativen Erfahrungen bei Schönheitschirurgen in Wien gemacht. Nun war ich letzte Jahr das erste Mal bei Dr. Siegl und muss sagen, dass er und das gesamte Praxisteam einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Alles perfekt vom Erstgespräch bis zum Eingriff. Da ich auch mit dem Ergebnis mehr als zufrieden war, werde ich wieder zu Dr. Siegl in Behandlung gehen.
Bruststraffung Wien
Kann ich auf alle Fälle empfehlen. Ein sympathischer und kompetenter Arzt. Das habe ich gleich Beim ersten Beratungsgespräch gespürt. Sowohl in der Wiener Praxis als auch in der Klinik bin ich von ihm und seinem ganzen Team wirklich gut betreut gewesen. Vielen Dank dafür!
Arzt meines Vertrauens
Bin seit einigen Jahren regelmäßig bei Dr. Siegl in Wien. Nach meiner Brust OP im Jahre 2010, über die ich immer noch glücklich bin, komme ich auch regelmäßig zu Botox
Behandlungen in die Ordination von Dr. Siegl. Ich fühle mich bei ihm und seinen ganzen Team fachlich und menschlich sehr gut aufgehoben
Super Ergebnis!
War im Jänner bei Dr. Siegl in Linz um mir meine Brüste straffen zu lassen. Es ist alles super gelaufen.
Er war von Anfang an total nett und kompeten…
Er war von Anfang an total nett und kompetent. deshalb hab ich mich auch für ihn entschieden. Mit dem Ergebnis
hat er mir sowieso die größte Freude gemacht. Danke!
Endlich wieder eine schöne Oberweite!
Hab mir nach meiner zweiten Schwangerschaft meine Brüste größer machen lassen. War bei mehreren Ärzten zum Beratungsgespräch in Wien und hab mich am Ende für Dr Siegl entschieden.
Er hat sich im Unterschied zu einigen anderen wirklich Zeit für mich genommen und ist auf meine Wünsche eingegangen. Weiter fand ich das Betriebsklima in der Praxis sehr sehr angenehm.
Nasen-OP nach Autounfall
Nachdem ich mir bei einem Autounfall die Nase gebrochen hatte, nahm ich die dadurch anstehende Operation auch gleich als Anlass dafür, meine Nase optisch zu verändern. Eine Operation stand so oder so an, also erkundigte ich mich auf diversen Internetportalen zu wem ich denn gehen konnte. Dr. Siegl war dabei der erste bei dem ich vorstellig wurde. Ich war nach dem ersten Gespräch gleich so zuversichtlich, dass ich auf weitere Termine verzichtete und mir einen Operationstermin mit Dr. Siegl ausmachte. Es sind jetzt knapp 2 Monate seit der Operation vergangen, die Nase ist noch ein wenig geschwollen, aber das was ich sehe gefällt mir ergo muss ich mich den vielen positiven Berichten anschließen und kann Dr.Siegl jedem empfehlen.
ic bereu meine Entscheidung keine Sekunde
Bereits seit meinen frühen Zwanzigern litt ich unter Tränensäcken die mir eine dauerhaft müde Erscheinung verpassten. Ich hab da wirklich alles ausprobiert, sämtliche Feuchtigkeitscremen, Besuche bei Kosmetikerinnen, diverse Masken, etc
Geholfen hat alles eher schlecht als Recht.
Geholfen hat alles eher schlecht als Recht.
Also habe ich im Frühjahr 2013 den Entschluss gefasst operativ nachzuhelfen. So eine Entscheidung will wohl überlegt sein, also klapperte ich diverse Chirurgen ab um Beratungsgespräche zu führen. Fündig wurde ich dann bei Dr. Siegl und ich bereue meine Entscheidung keine Sekunde. Ich sehe generell wesentlich frischer und wahrscheinlich auch ein paar Jährchen jünger aus danke dafür!
Nasen OP
Hatte Ende letzten Jahres endlich meine Nasen OP bei Dr. Siegl. Die OP ist aus heutiger Sicht super verlaufen. Bin überglücklich, dass ich den Schritt gewagt habe.
Dr. Siegl und sein Team sind absolut spitze. Sie haben sich sehr gut um mich gekümmert und ich habe mich von Beginn an wohl gefühlt. Kurz gesagt, kompetent und einfühlsam.
Lidstraffung
Habe mich von Anfang an bei Herrn Dr. Siegl wohlgefühlt. Er war schon im Beratungsgespräch sehr einfühlsam und sympathisch. Dasselbe gilt auch für sein ganzes Team. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin mit dem OP Ergebnis sehr zufrieden. Vielen Dank!
Botox
Ich bin bereits seit einigen Jahren Stammkunde bei Dr. Siegl und bin im Allgemeinen, no na, sehr zufrieden. Er ist fachlich top, hat ein Ohr für meine Wünsche und schafft es stets auf diese einzugehen. Ich besuche Dr. Siegl in der Regel zum botoxen, hierbei ist es mir ein besonderes Anliegen dass das Ergebnis möglichst natürlich aussieht, was er wiederum ein ums andere Mal schafft. Ich kann jedem Dr. Siegl nur empfehlen!