Nasenkorrektur

Ich habe mir bei Dr Siegl die Nase verkleinern lassen und bin total happy mit dem Ergebnis. Die Beratung war sehr gut und vor Allem persönlich. Ich hatte am Nasenrücken einen Höcker, der mich seit ich denken kann extrem gestört hat, aber endlich ist er weg. Dr Siegl hat alles genauso umgesetzt wie ich es mir vorgestellt habe, meine neue Nase sieht völlig natürlich aus und ich bin wirklich froh, ihn gefunden zu haben. Ich kann die Praxis in Wien nur empfehlen und würde mich jederzeit wieder dort behandeln lassen!

Tolle Vor- und Nachbetreuung nach Vergrößerung

März diesen Jahres habe ich mich zu einer Brustvergrößerung von Körpchengröße B auf C entschieden. Eine Kollegin empfiehl mir die Praxis von Dr. Siegl in Wien Währing. Im ausführlichen Beratungsgespräch hat mich der sympathische Chirurg nicht nur über die Risiken und den Ablauf der Operation aufgeklärt, ich konnte mit einer 3D Simulation das Ergebnis betrachten. Ich habe mich sehr sicher gefühlt, da er genau auf meine Wünsche und Ziele der Operation eingegangen ist und mit auch dahingehend beraten hat. Der Eingriff verlief reibungslos. Natürlich konnte ich das Ergebnis nicht direkt bewundern, aber mit der intensiven Nachsorge verlief auch die Heilung ohne Komplikationen. Eine empfehlenswerte Praxis und Chirurg!!

Piercingloch-Korrektur

Obwohl ich nur einen ganz kleinen Eingriff hatte (Piercingloch-Korrektur), wurde ich von Herrn Dr. Siegl bestens betreut. Das Ergebnis der Korrektur ist perfekt geworden. Die Termine (Vorbesprechung, Eingriff, kurze Nachuntersuchung) wurden pünktlich durchgeführt; die Dame am Empfang war stets freundlich und zuvorkommend. Und ein weiteres Plus ist, dass das erste Gespräch bei Herrn Dr. Siegl (10 Minuten) kostenlos ist. Das hat mich - abgesehen von den übrigen sehr guten Bewertungen im Internet - auch dazu veranlasst, zu ihm zu gehen. Besonders bei einer Behandlung, bei der man noch gar nicht abschätzen kann, ob sie der Arzt überhaupt durchführt, wäre es für mich nur schwer zu verkraften gewesen, bereits 100 Euro für ein "Nein, mach ich nicht" zu bezahlen. Vielen Dank für die gute Behandlung und das perfekte Ergebnis!

beste Betreuung in der Linzer Praxis

Beratungsgespräche bezüglich einem ästhetischem Eingriff um die starke Asymmetrie meiner Brüste auszugleichen, haben mich leider wenig positiv zu diesem Eingriff gestimmt. In einem Forum für Betroffene empfahl mir eine Dame Dr.Siegls Praxis in Linz.
Das erste mal konnte mich ein Chirurg zuversichtlich stimmen und mich durch behutsame Beratung zum Eingriff bewegen.
Obwohl der Eingriff nicht zu den wenig risikoarmen gehört, konnte ich mich besten Gewissens auf die Veränderung einlassen.
Das Ergebnis ist genau so wie wir uns das vorgestellt haben, für jeden weiteren Eingriff würde ich wieder zur gleichen Adresse gehen.

Augenliedstraffung September

Habe mich im September bei Dr. Siegl einer Augenlidstraffung unterzogen. Bis absolut happy mit dem Ergebnis und
möchte mich noch einmal auf diesem Wege beim ganzen Team von Wiener Ästhetik bedanken!
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Brustvergrößerung

Habe mir im August bei Dr. Siegl in Linz meine Brüste vergrößern lassen. Bin sehr zufrieden mit dem tollen Ergebnis. War bei drei verschiedenen Ärzten zuvor in Linz aber habe mich bei Dr. Siegl am wohlsten gefühlt. Seine ruhige Art, Fachkompetenz und vor allem die Zeit, die er sich für mich genommen hat, hat mich überzeugt. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Brustvergrößerung

Im Frühjahr war ich bei Dr. Siegl zur Brustvergrößerung. Schon seit vielen Jahren bin ich unzufrieden mit der Körpchengröße und vor allem der Brustform. Durch die Empfehlung einer Kollegin habe ich mich entschieden ein Beratungsgespräch bei Dr.Siegl zu vereinbaren. Eine Entscheidung, die ich nicht bereue. Nicht nur konnte ich den professionellen Rundumservice vor und nach der Behandlung genießen, das Ergebnis des bis ins kleinste Detail geplante Eingriffes, ist schöner als ich es mir erhofft habe. Endlich ein Sommer mit vollem Dekoltee. Preis Leistung ist in seiner Praxis mehr als fair, die Behandlung/Beratung bei ihm empfehle ich wärmstens weiter.

Super Ergebnis

Die Betreuung vor und nach meiner Lidstraffung in der Praxis von Dr. Siegl war klasse. Ich wurde sehr geduldig und professionell von ihm beraten und konnte so die richtige Entscheidung treffen. Das Ergebnis ist klasse, mit bestem Gewissen kann ich die Praxis weiterempfehlen

brustvergrößerung in wien

habe mir im juli meine brüsste bei dr. siegl in wien vergrößern lassen und bin mittlerweile total happy damit. habe dr. siegl von einer freundin empfoheln bekommen. er wirkt sehr kompetent und ging auf alle meine wünsche und bedenken mit großer geduld ein. kann ich in jedem falle weiterempfehlen!

einfühlsam Betreut bei Lidstraffung

Von der Erstbesprechung bis zum Eingriff war die Betreuung durch Dr. Siegl nicht nur super professionell, er und sein Team der Wiener Praxis haben sich einfühlsam vor und nach meiner Lidstraffung. Obwohl es sich um einen relativ kleinen Eingriff handelt habe ich mich rundum versorgt gefühlt, das Ergebnis ist wunderbar.