Kompetent, einfühlsam, ehrlich

Sehr gründliche Beratung. Einfühlsam und kompetent. Natürliches Ergebnis. Einfach alles stimmig.

Genial!

Einfühlsame Beratung! Mega natürliches Ergebnis!
Einfach nur toll!!

Absolut empfehlenswert!

Durch eine Empfehlung kam ich auf Fr. Dr. Barbara Greibl zwecks Straffung der Ober- und Unterlider. Das Beratungsgespräch war kompetent und super freundlich, sodass ich mich zum Eingriff entschloss. Meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern bei weitem übertroffen. Das Ergebnis ist BOMBE! Die Behandlungen (Eingriffe wurden getrennt gemacht) waren komplett schmerzfrei und wurden mit unglaublich viel Einfühlungsvermögen durchgeführt. Erst im Nachhinein erfuhr ich, dass Fr. Dr. Greibl beim besten Schönheitschirurgen der Welt (Dr. Pitanguy) zur Ausbildung war, und genau dies sieht man in ihren Arbeiten. Absolut empfehlenswert!

Nie wieder hässliche Narben!

Frau Dr. Greibl entfernte mir Muttermale im Gesicht, Hals und Rücken. Ich bin super happy mit dem Ergebnis. Keine Schmerzen bei der Entfernung und keine hässlichen Narben. Kann sie wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen. Die online Termin-Buchung und die kurze Wartezeit auf die Behandlung finde ich auch lobenswert.

Tolle Chirurgin!

Ich habe eine Ohrenanlegeplastik bei Fr. Dr. Greibl durchführen lassen. Der Grund warum ich mich für Fr. Dr. Greibl entschieden habe (obwohl ich keine Rezensionen über diesen Eingriff von ihr gefunden habe), waren die vielen positiven Berichte und die augenscheinlich sorgfältige Arbeit von Fr. Dr. (Viele Vorher-Nachher Berichte und Bilder von anderen „Spezialisten“ bzgl. der Ohrenkorrektur waren für mich nicht zufriedenstellend). Ich wurde nicht enttäuscht! Von der Terminvereinbarung bis zur Nachsorge war alles perfekt. Fr. Dr. Greibl ist wahnsinnig einfühlsam und leistet eine bemerkenswerte Arbeit. Das Ergebnis der Ohrenanlegeplastik ist sehr natürlich und besser als ich es mir erwartet hätte. Ich kann diese Ärztin nur jedem empfehlen und würde auch bei zukünftigen Anliegen zur ihr kommen!

Überlidstraffung

Ich bin zufrieden mit Fr. Dr.
Sie war sehr freundlich und lieb zu mir.
Die Op war kurz mit bestem Ergebnis.
Danke.

Muttermal Entfernung

Sie übertrifft alle Erwartungen, äußerst freundlich und nimmt sich für den Patienten Zeit. Nur zum empfehlen !

Botox gegen oberflächlich fettige Haut & große Poren

sofortiges Ergebnis - aufgepolstertes Aussehen. Poren erscheinen zarter. Hautbild wirkt ebenmäßig & gleichmäßiger

Ohrenschiene Baby

Die Behandlung war einfach und unkompliziert. Die Ärztin war sehr hilfsbereit und nett. Wunderschönes Ergebnis.

Schamlippenkorrektur

Ich war bei der Frau Doktor sehr gut aufgehoben. Sie ist sehr professionell und ein sehr empathischer Mensch. Zur OP: Schnell und unkompliziert. Durch ihre liebevolle Art hat man gar keine Angst mehr. Danke an die liebe Frau Doktor.