Botox Zornesfalte
Ich kam zu Frau Dr. Greibl über meine langjährige Botox-Ärztin, die ein Kind bekommen hat und mir Frau Dr. Greibl als Vertretung genannt hat. Die Terminvereinbarung war rasch und unkompliziert, Frau Dr. Greibl ist meinetwegen sogar eine Stunde früher in die Ordination gekommen! Mein Hauptanliegen war, die Zornesfalte mit Botox aufzufrischen. Gleichzeitig wollte ich mich aber auch wegen meiner Stirnfalten beraten lassen. Frau Dr. Greibl hat all meine Fragen fachkundig, freundlich und ausführlichst beantwortet. Daher habe ich mich entschlossen, auch gleich meine Stirn mit Botox behandeln zu lassen. Der Eingriff war einfühlsam und professionell - und das Ergebnis ist höchst zufriedenstellend. Ich habe mich bestens betreut gefühlt. Man kann mit Frau Dr. Greibl angenhem reden, sie zeigt sich offen und ehrlich. Ich überlege ernsthaft, mich auch in Zukunft von Frau Dr. Greibl betreuen und behandeln zu lassen!
Ohrenkorrektur Baby
Bei unserem Sohn war uns ab der 2.Lebenswoche aufgefallen, dass sich seine Öhrchen unterschiedlich entwickelten und keine Symmetrie mehr gegeben war. Bis zu einem gewissen Prozentsatz könne es sich wieder auswachsen bekamen wir zu hören, dennoch wollten wir es nicht dem Schicksal zu überlassen. Zum Glück haben wir von ear well erfahren- leider in Österreich noch nicht weit verbreitet!
Bei Dr. Greibl bekamen wir umgehend einen Termin- und schon war die ear well Schiene in angenehmer Atmosphäre für Baby und Eltern-angelegt. Obwohl wir erst in der 5. Lebenswoche begonnen haben ist das Ergebnis sehr gut geworden. Als Eltern sind wir überglücklich noch rechtzeitig auf diese Therapieoption aufmerksam geworden zu sein! Die ärztliche Betreuung war top!
Earwell
Frau Dr. Greibl hat bei unserem erst 4 Tage altem Sohn eine Behandlung mit Earwell (Ohrenschienen zur operationsfreien Korrektur der Ohrmuscheln im Säuglingsalter) durchgeführt. Die Terminvereinbarung erfolgte rasch und unkompliziert, der Kontakt war stets außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Bei der Behandlung selbst zeigte sich Frau Dr. Greibl sehr umsichtig und geduldig mit dem kleinen Patienten. Bei Fragen war sie jederzeit zu erreichen und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Der Behandlungserfolg stellte sich im Falle unseres Sohnes bereits nach 14 Tagen ein. Fazit: Sehr zu empfehlen!
Nasenkorrektur
Von der Beratung vor der OP bis zur Nachbetreuung war alles perfekt und meine Erwartungen wurden übererfüllt. Ich hatte eine anspruchsvolle medizinisch erforderliche Korrektur der Nasenscheidenwand und eine ästhetische Verschönerung.
Das Ergebnis ist sehr gut und zu meiner vollsten Zufriedenheit - natürlich und wie vorab besprochen.. Frau Dr. Greibl hat sich für alle meine Fragen viel Zeit genommen, mich über alles sehr gut aufgeklärt und auch die Nachbetreuung im Krankenhaus war sehr einfühlsam (sogar Samstag und Sonntag).
Botox gegen Migräne
Termine werden s…
Termine werden sehr gut eingehalten,
Frau Dr. Greibl beantwortet jede Frage sehr professionell und versprüht mit ihrer herzlichen Art eine sehr angenehme Atmosphäre,
man kann einfach jede Frage stellen und fühlt sich wohl
Meine Migräne ist bereits nach einer einmaligen Anwendung verschwunden und meine Lebensqualität ist endlich wieder hergestellt! Ich komme auf alle Fälle gerne wieder!
1000 Dank an Frau Dr. Greib…
man kann einfach jede Frage stellen und fühlt sich wohl
1000 Dank an Frau Dr. Greibl!!!!!
man kann einfach jede Frage stellen und fühlt sich wohl
1000 Dank an Frau Dr. Greibl!!!!!
Migräne- Was tun?
Seit Jahren leide ich unter Migräne und Frau Dr. Greibl hat endlich eine Lösung gefunden.
Frau Dr. Greibl hat mir die Wirkung von Botox erklärt und a…
Frau Dr. Greibl hat mir die Wirkung von Botox erklärt und auch wofür es ursprünglich angewendet wurde, bevor es ein Verjüngungsmittel wurde. Meine Lebensqualität ist nicht mehr mit vorher zu vergleichen, da ich nicht jeden Tag mit Kopfschmerzen aufstehe, oder schlafen gehe. Dadurch ist mein Schlafrythmus auch viel besser geworden. Ich vertraue Ärzten nur selten und meistens muss man selbst Arzt sein, um eine gute /richtige Behandlung zu bekommen. Ich vertraue Frau Dr. Greibl zu 100% und werde nur mehr alle Behandlungen bei ihr machen. Es klingt klischeehaft, aber Frau Dr. Greibl ist eine Ärztin, die ihre Patientinnen mit Respekt behandelt und sich Zeit nimmt. Sie drängt nichts auf und ihre Empfehlungen haben Hand und Fuss und jeder Schritt wird ausführlich erklärt. Herzlichen Dank Frau Dr. Greibl!
Ohrkorrektur Baby
Unser Sohn (zu Beginn der Behandlung 4 Monate) hatte perfekt anliegende Ohren. Leider ist er immer auf der Seite gelegen wodurch sich die Ohren umgeknickt hatten bis sie doch massiv abstanden.
Vom Kinderarzt nur mit der Info nach Hause geschickt, dass man vor der Einschulung operativ korrigieren kann machten wir uns wie es ja heute üblich ist auf den Weg zu Dr. Google und stolperten über die Earwell-Schienen und kamen dadurch zu Dr. Greibl.
Dr. Greibl ist eine sehr nette Ärztin der man sofort anmerkt, dass Sie Ihren Beruf mit Begeisterung ausübt. Wir wurden toll beraten, nämlich auch dahingehend, dass die Behandlung mit Earwell für unseren Sohn schon zu spät kommt und ein Versuch die Kosten nicht rechtfertigen würde. Frau Dr. Greibl hat uns dann aber andere Möglichkeiten aufgezeigt und wir sind gerade auf einem sehr guten Weg.
Dr. Greibl ist jederzeit per Mail und telefonisch erreichbar und beantwortet Fragen und kommentiert den Behandlungserfolg an Hand von Fotos.
Wir sind äußerst zufrieden und froh deine Möglichkeit gefunden zu haben unserem Sohn später eine OP zu ersparen.
Operationsfreie Ohrenkorrektur bei Säugling
Frau Dr. Greibl wurde mir vor Kurzem von mehreren Seiten für eine operationsfreie Ohrenkorrektur für mein Baby (5 Monate) ans Herz gelegt. In ihrer sehr ansprechenden Ordination im 8. Wiener Gemeindebezirk - die mit Kinderwagen einfach barrierefrei zu erreichen ist - wird nun nach einem intensiven Beratungsgespräch zur Korrektur der Ohren versucht mit professionellen Methoden einen großen Erfolg zu erlangen.
Durch regelmäßige Kontrollen werden Zwischenerfolge gemessen und protokolliert.
Frau Dr. Greibl legt größten Wert auf Vorsorge und bemüht sich sehr, dass es bei den kleinsten Patienten erst gar nicht zu einer Operation kommen muss - was sich jede Mutter für ihr Kind wünscht. Ich kann Frau Dr. Greibl wärmstens weiterempfehlen!
Oberlidstraffung
Suuper Ergebnis!
Ich war kaum geschwollen oder blau und nach der Pflasterabnahme am 7 Tag nach der OP sofort wieder gesellschaftsfähig.
Vielen Dank…
Nasenkorrektur mit Hialuron
Schon seit meiner Pubertät störte mich ein leichter Höcker auf der Nase. Immer wieder habe ich mit dem Gedanken einer Nasenkorrektur gespielt, finde aber wegen meinem Beruf mit vielen Auslandsreisen nie den passenden Moment für eine "Auszeit". Frau Dr. Greibl war die Erste die eine Lösung für mich hatte. Nach einer ausführlichen Aufklärung hat sie in wenigen Minuten mittels Hyaluroninjektion meinen Höcker ausgeglichen. Ich habe nicht mal einen blauen Fleck!! Bin begeistert! Vielen Dank!