Brustvergrößerung
Ich habe mich von Beginn an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Fr. Dr. konnte sich sehr gut in meine Lage versetzen und gab mir sehr gute Ratschläge. Das Team ist sehr zuvorkommend! Ich kann die Praxis, sowohl in Wien als auch in Baden, von Herzen weiterempfehlen!
Immer wieder gerne!
Botox
Radiesse
Mein Eindruck ist immer positiv. Fr Dr. ist sehr einfühlsam und lenkt gut ab während der Unterspritzung. Das ganze Team ist sehr lieb und zuvorkommend. Ich komme sehr gerne her +++ Mein Wellnesstempel!
Kontrolle nach Brustverkleinerung + Filler Gesicht
Check up nach Brust OP, Anfertigung von Fotos, Begutachtung, Gespräch, alles wie immer kompetent und freundlich. Ausführl. Beratung zu Filler für Gesichtskonturierung: Kompetent, ehrlich, professionell. Im Anschluß schmerzfreie Durchführung d. Behandlung.
Ergebnis super :)
Sehr kompetente, ausführliche und ehrliche Beratung. Auch das Team ist sehr freundlich u. zuvorkommend. Über einzelne Behandlungsschritte wird man genau informiert, Ergebnis super :)
Toll
Die Behandlung war sehr gut. Toll
Lippen, Gesicht
Bin schon sehr viele Jahre bei der Fr. Dr. Apfolterer. Immer sehr kompetent und sehr zufriedenstellende Ergebnisse. Komme immer wieder Auffrischen. Empfehle sie jedem der ein natürliches Aussehen möchte.
Arztbesuch bei Sabine
Dr. Apfolterer ist überaus kompetent und geht auf die Bedürfnisse ihrer Patienten ein. Eingriffe werden individuell mit viel Fürsorge vorab besprochen. Die Aufklärung ist besonders professionell. Ich fühle mich bei Dr. Apfolterer perfekt aufgehoben.
Neues Lebensgefühl
Absolut kompetente Beratung, Ergebnis viel besser als erwartet, keine Komplikationen, beste Betreuung.