Würde wieder kommen und sehr empfehlenswert
Vom 1. Termin bis zu den Nachbehandlungen bin ich sehr sehr zufrieden. Alle sehr freundlich + hilfsbereit! Total nettes Team - man fühlt sich sehr wohl. Sehr familiäre Umgebung/Umgang.
Haarentfernung IPL
Sehr ordentliche und schön eingerichtete Praxis. Rita ist sehr freundlich und macht einem den Besuch so angenehm wie möglich.
Ich wußte ja, warum ich mich für Dr. Apfolterer entschieden habe
Ich kannte Dr. Apfolterer schon von kleineren Behandlungen und als ich mich dazu entschlossen habe mir die Oberlider operieren zu lassen war für mich klar, dass ich sie wählen würde. Fachlich kompetent, einfühlsam ohne es zu "zerreden", ehrlich in Bezug auf die Sinnhaftigket des Eingriffs, jederzeit persönlich (!) bei Fragen und Sorgen erreichbar. Top!
Sehr gute Behandlung!
Sehr gute Behandlung! Sehr professionell und einfühlsam - macht medizinisch Mögliches - gute Aufklärung.
Absolut empfehlenswert, auch für Angstpatienten
Ich kann Frau Dr. Apfolterer absolut weiterempfehlen. Sie nimmt sich Zeit, ist sehr auf Natürlichkeit bedacht und sehr geduldig. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und wirklich dankbar. Das gesamte Team ist freundlich, hilfsbereit und ich hatte wirklich nette und lustige Gespräche. Es gibt so gut wie keine Wartezeit. Gerade für unschlüssige oder ängstliche Patienten kann ich Frau Dr. Apfolterer wirklich wärmstens empfehlen!
Traum Ergebnis
Vom Behandlungstermin bis zur Nachbehandlung kompetente Beratung und herzliche Betreuung. Keine Sekunde von Zweifel oder Unwohlsein. Kaum Wartezeiten im Warterau. Traum Ergebnis.
Botox, Filler, Fadenlifting
Frau Dr. Apfolterer kenne ich schon seit vielen Jahren. Seitdem ich bei ihr bin fühle ich mich gut aufgehoben und verstanden. Mit ihren Behandlungen bin ich immer absolut zufrieden. Sie ist eine warmherzige, einfühlsame Ärztin. Ich kann ihr und auf ihr Können immer vertrauen. Sie ist eine wahre Künstlerin.
Filler, Botox
Ich kam zur Frau Dr. Apfolterer für eine Hyaluron Behandlung, um meine eingefallenen Augenringe zu kaschieren und das Ergebnis war gleich nach der ersten Behandlung unglaublich schön. Auch die Sitzung war sehr angenehm. Die Frau Dr. ist sehr einfühlsam und versteht immer auf Anhieb, was mich stört oder was ich möchte.
Top
Seit September 2020 immer wieder in Behandlung und immer ausgezeichnete Betreuung durch alle Mitarbeiter erhalten. Medizinische Betreuung Top und das Personal beim Empfang immer kompetent und freundlich.
Ausgezeichnet!