Eigenplasma/PRP
Ich war mir lange unsicher und hatte Angst vor dieser Behandlung. Gott sei Dank habe ich mich nun dafür entschieden und bin begeistert vom Ergebnis! Mein Dekolleté ist endlich wieder schön. Werde dieses Treatment regelmäßig machen
Professionell - genau wie gewollt!
Komme seit einigen Jahren regelmäßig zu Dr. Milani mein Gesicht aufzufrischen … verlasse mich komplett auf ihre Expertise; immer vollkommen zufrieden. She takes quite a few years off me face - very happy! Thank you.
Bruststraffung
Einzigartige Betreuung und Behandlung. Schmerzfrei und ohne Komplikationen, würde nirgendswo anders hingehen!
Lippenbehandlung
Einfach großartig! Ich bin begeistert von dem natürlichen Ergebnis und dem komplikationsfreien Ablauf. Bin jetzt schon seit Jahren bei Dr. Milani und würde meine Ärztin des Vertrauens nie wieder wechseln!
Natürlich frisch
Sehr schönes Ergebnis
wirklich verstanden und gut betreut gefühlt
Von der Terminvereinbarung über die Behandlung bis hin zur Nachbetreuung - mehr als zufrieden, weil ich mich mit meinem Anliegen verstanden und wirklich gut betreut gefühlt habe.
Oberlidstraffung
Sehr unkomplizierte Terminvereinbarung, super Ergebnis, keine Schmerzen und tolle Nachbetreuung von Frau Dr. Milani! Absolute Empfehlung
Botox/Filler ganz natürlich
Das Wichtigste war für mich ein natürliches Ergebnis. Frau Dr. Milani ist auf meine Bedürfnisse/Erwartungen perfekt eingegangen und daher komme ich seit Jahren zu dieser kompetenten Ärztin - DANKE
Wie immer bin ich sehr zufrieden, ein großes DANKE an die liebe Frau Dr. Milani. Ich kann sie zu 100% weiterempfehlen!
Oberlidstraffung
Ich war bei Frau Dr. Milani in Behandlung und bin mehr als glücklich. Das Ergebnis ist noch besser als erwartet, schnelle Heilung, kaum Schmerzen und tolle Nachbetreuung. Absolute Weiterempfehlung.