5 Punkte | 92% | |
| (23) |
| (21) |
Behandlung MiraDry
vor 20 Stunden
Super tolles, sympathisches Team. Immer über alles aufgeklärt worden. Keine Schmerzen ein absolut positiver Eindruck. Macht Lust auf mehr! Bis zum näc… Super tolles, sympathisches Team. Immer über alles aufgeklärt worden. Keine Schmerzen ein absolut positiver Eindruck. Macht Lust auf mehr! Bis zum nächsteb Mal :) Mehr anzeigen
Weniger anzeigenBotox Behandlung
vor 20 Stunden
Ich habe meine erste Botox Behandlung bei Dr. Shawqi gemacht und bin sehr zufrieden, nicht nur mit der Behandlung, sondern auch mit meinem Arzt. Ganz… Ich habe meine erste Botox Behandlung bei Dr. Shawqi gemacht und bin sehr zufrieden, nicht nur mit der Behandlung, sondern auch mit meinem Arzt. Ganz lieben Dank! :) Bis Bald! Mehr anzeigen
Weniger anzeigenEinfühlsamer netter Arzt
vor 20 Stunden
Einfühlsamer, netter Arzt. Noch bemühtere, freundliche Arzthelifin. Alles in allem zufriedenstellend. Einfühlsamer, netter Arzt. Noch bemühtere, freundliche Arzthelifin. Alles in allem zufriedenstellend. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenIn guten Händen
vor einem Tag
Sehr liebes und hilfsbereites Team. Ich bin auf jeden Fall in guten Händen! Sehr liebes und hilfsbereites Team. Ich bin auf jeden Fall in guten Händen! Mehr anzeigen
Sehr liebes und hilfsbereites Team. Ich bin auf jeden Fall in guten Händen!
Weniger anzeigenBauchdeckenstraffung mit Eigenfettverpflanzung
vor einem Tag
Das Ergebnis ist besser als ich mir vorgestellt habe. Alles perfekt. Das Ergebnis ist besser als ich mir vorgestellt habe. Alles perfekt. Mehr anzeigen
Das Ergebnis ist besser als ich mir vorgestellt habe. Alles perfekt.
Weniger anzeigenDie richtige Entscheidung
vor einem Tag
Meine Erwartungen wurden übertroffen! War die richtige Entscheidung. Meine Erwartungen wurden übertroffen! War die richtige Entscheidung. Mehr anzeigen
Meine Erwartungen wurden übertroffen! War die richtige Entscheidung.
Weniger anzeigenMiradry Behandlung
vor 9 Tagen
Ich war sehr zufrieden, sowohl mit der ärztlichen Betreuung als auch mit der Dame, die die Behandlung mit dem Miradry-Gerät durchgeführt hat. Sehr fre… Ich war sehr zufrieden, sowohl mit der ärztlichen Betreuung als auch mit der Dame, die die Behandlung mit dem Miradry-Gerät durchgeführt hat. Sehr freundlich & kompetenter Eindruck. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenHyaluron + Botox
vor 9 Tagen
Ich bin sehr zufrieden, endlich schaue ich wieder frisch und glücklich aus. Meine Angst einer künstlichen Mimik war unbegründet. Ich bin sehr zufrieden, endlich schaue ich wieder frisch und glücklich aus. Meine Angst einer künstlichen Mimik war unbegründet. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenFettabsaugung
vor 9 Tagen
Es war alles perfekt. Die Operation lief gut & bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Es war alles perfekt. Die Operation lief gut & bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenAlles perfekt
vor 14 Tagen
Dr. Arafat hat mich sehr gut und umfassend beraten. Das Behandlungsergebnis war top! Dr. Arafat hat mich sehr gut und umfassend beraten. Das Behandlungsergebnis war top! Mehr anzeigen
Weniger anzeigenDetailbewertungen anzeigen
| (22) |