(1 126 Bewertungen)
Brustvergrößerung
Der gesamte Aufenthalt verlief reibungslos und war sehr angenehm. Abgesehen davon ist das erwünschte Ergebnis erzielt worden.
Brustvergrößerung - Kompetente Beratung - perfekte Durchführung
Hr. Dr. Draxler hat im Erstgespräch einen sehr kompetenten und menschlichen Eindruck vermittelt. Wir vereinbarten sogleich einen OP-Termin. Am Tag der OP wurde ich herzlich empfangen und wählte das Essen vom Park Hyatt aus. Ich wurde dann noch von Hrn. Dr. Draxler angezeichnet und das OP Team ließ meine Angst vor der Narkose sogleich durch die liebevolle und lustige Betreuung verschwinden. Das Ergebnis entspricht vollends meinen Erwartungen. Auch die Nachbetreuung passt. Ich kann Hrn. Dr. Draxler wärmstens empfehlen. Vielen Dank für ein neues Leben mit Freude auf den Sommer!
Tolles Team, tolle Behandlung
Terminvergabe war sehr schnell, Behandlung war sehr wirksam und schmerzfrei. Fantastisches Personal! Werde es auf jeden Fall weiterempfehlen :)
Brustvergrößerung & Straffung
Ich hatte am 3. Mai meinen Termin für das Erstgespräch und fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben. Herr Dr. Draxler ist ein sehr sympathischer & kompetenter Arzt. Ich hatte dann bereits am 3. Juni meine Brustvergrößerung und bin total begeistert!! Top Klinik mit top Personal.
Oberlidstraffung erste Adresse in Wien
Hatte vor kurzem eine Oberlidstraffung im Kuzbari Center bei Hr. Dr. Draxler. Sehr kompetenter Arzt, sehr sorgfältig u. genau. Kann 100% weiterempfehlen. Vielen Dank nochmals. Komme gerne wieder.
Lidstraffung
Brustvergrößerung von A auf C
Habe bei Herrn Dr. Draxler meine Brust OP durchführen lassen (380 ml) und es ist einfach sensationell geworden. Das Erstgespräch war total locker und er ist auf alle Fragen eingegangen und ich habe mich sehr gut beraten gefühlt. Vor allem weil ich selbst nicht genau wusste, wie groß ich die Brust haben möchte bzw. was noch gut ausschaut und was zu viel wäre. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und zusammen haben wir uns dann für die ideale Größe entschieden. Auch das Gespräch vor der OP mit ihm und mit dem Anästesisten war sehr aufschlussreich und professionell. Vor der OP hat Dr. Draxler sich nochmal sehr viel Zeit genommen, um alles anzuzeichnen und genau auszumessen und die Nervosität hat sich gleich gelegt. Im OP Saal waren die Mitarbeiter alle sehr fürsorglich und locker, sodass ich mich wirklich entspannen konnte. Die OP hat in etwa eine Stunde gedauert und ich konnte dann wieder auf mein Zimmer. Die Schmerzen waren überhaupt nicht der Rede wert, klar spannt die Brust und es ist wirklich wie ein starker Muskelkater, aber das wars dann auch schon. Am nächsten Tag kamen dann noch die Drainagen raus und ich konnte nach einem leckeren Frühstück nach Hause (bin mit den öffentlichen Verkehrsmitteln alleine gefahren ohne Probleme). Bin total glücklich mit dem Ergebnis, Herr Dr. Draxler ist wirklich ein toller Arzt den ich jedem weiterempfehlen kann!
Oberlidstraffung, Botox
Ich kann Dr. Draxler wärmstens empfehlen, weil er ein Arzt ist, der durch seine Fachkompetenz, korrekte Behandlung, Menschlichkeit und Empathie die Patienten gewinnen kann. Als Patient bei ihm bin richtig und gut aufgehoben.
Mira-Dry
Ich hatte insgesamt 2 Behandlungen. Nach der 1. Behandlung war der Fortschritt für mein Empfinden zu klein, jetzt nach der 2. Behandlung bin ich sehr zufrieden. Herr Dr. Draxler gab mir das Gefühl, dass es sich um einen Routineeingriff handelt, was mir ein Gefühl der Sicherheit gab!
Haartransplantation bei Dr. Draxler
Sehr zufrieden :-)