(1 126 Bewertungen)
Alles super!
Meine Erwartungen wurden erfüllt, ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und dem Ergebnis. Dr. Draxler ist ein kompetenter Arzt, freundlich, alles super!
Sehr gute Betreuung
Ich wurde vom ersten Termin bis zur Behandlung sehr gut betreut. Gute Erfolge bei Cool Sculpting.
Brustimplantatentfernung + Straffung
Dr. Draxler und das gesamte Team = Spitze. Ein wunderschönes Ergebnis. Dr. Draxler ist TOP!!!
Erwartungen erfüllt! Coolsculpting
Meine Erwartungen wurden in "allen" Bereichen erfüllt! Hr. Dr. Draxler und sein Team sind sehr freundlich und sehr kompetent.
Coolsculpting
Sowohl der Arzt als auch das komplette Team waren sehr zuvorkommend. Es wurden alle Fragen kompetent u. freundlich erklärt.
Brustvergrößerung
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung und dem Ergebnis. Dr. Draxler ist ein äußerst empathischer, kompetenter Arzt. Desweiteren fühlte ich mich bei ihm und in der Praxis sehr gut betreut und würde ihn zu 100% weiterempfehlen.
Brustvergrößerung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis der Operation. Ich habe mich sehr ruhig und sicher gefühlt. Der Arzt hat auf alle meine Fragen Antworten gegeben. Ich empfehle mit Sicherheit den Dr. Rene Draxler. Er ist immer sehr positiv, ruhig und aufmerksam. Die Terminvereinbarung ist ganz einfach und mit sehr kurzer Wartezeit. Ich bin sehr dankbar und ich kann dem Arzt vertrauen.
Brustvergrößerung + Straffung
Ich kann Herr Dr. Draxler nur weiterempfehlen!! Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Der Herr Doktor nimmt sich viel Zeit und beantwortet alle Fragen! Vom ersten Besuch an habe ich mich im Kuzbari Zentrum sehr wohl gefühlt.