(1 107 Bewertungen)
Bruststraffung & Vergrößerung
Ich habe mich bei Dr. Draxler und dem Team des Kuzbarizentrums rundum wohl und gut betreut gefühlt. Er hat ein Top-Ergebnis erzielt
ich bin absolut zu…
mehr als zufrieden
Dr. Draxler ist sehr auf mein Anliegen eingegangen.
Er ist ein sehr ruhiger & verständnisvoller Arzt und hat versucht alle meine Wünsche zu berücksichtigen. Ich bin froh, mir Dr. Draxler ausgesucht zu haben und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
BRUSTVERGRÖßERUNG MIT IMPLANTATEN
"Ein großes Lob ans gesamte Team."
Ich habe mich trotz Coronamaßnahmen in jedem Moment wohl & sicher gefühlt. Die Damen bei der Aufnahme waren sehr freundlich. Der stationäre Aufenthalt & die OP verlief optimal. Alle waren stets bemüht um mein Wohlbefinden. Mir wurde alles erklärt & gezeigt auch (prä OP). Die PP waren sehr einfühlsam. Dr. Draxler hat mir meinen Traum erfüllt & ich bin überglücklich.
Kompetent und zuverlässig
Das Beratungsgespräch war informativ und hilfreich, allerdings kam es zu kleinen Komplikationen am Anfang der Behandlung.
Das Ergebnis ist auf jeden F…
Brustkorrektur inkl. li. Brust-Straffung
Ich war mit der Beratung sehr zufrieden, es wurde alles genau erklärt. Da die Brüste unterschiedlich groß waren (Cup A und nicht mal A) und eine davon gestrafft werden musste, wurde mir gesagt, dass 2 untersch. Implantate benötigt werden - ich wurde auch darauf hin gewiesen, dass es sein kann, dass sie nicht ganz gleich werden.
100% professionell
Beratungsgespräch, Behandlung u. OP sowie Nachbetreuung war einfach zu 100% professionell. Ich kann Hr. Dr. Draxler einfach nur bestens weiterempfehlen.
Lippen und einen Schnabel
Lange habe ich nach einem Arzt gesucht, der mir meine Lippen natürlich aufspritzt. Nach einigen negativen Erfahrungen bei anderen Ärzten, kann ich endlich sagen, dass ich meinen Arzt gefunden habe. Er nimmt sich ausreichend Zeit und korrigiert auch gerne nach in der Behandlung, wenn er eine Asymetrie sieht - volle Punktezahl!
Botox unter den Achseln
Botox unter den Achseln + Stirn & Lippenfiller
Alles ohne Schmerzen, super schnell gegangen & sehr freundlicher & kompetenter Arzt!! Sehr zu empfehlen!
I recommend him greatly
Dr. Rene is a very sympathetic doctor, he listens to the wishes and I felt very warm and taken cared of the whole process. I recommend him greatly.