(1 107 Bewertungen)
BrustOP
Brustvergrößerung
Dr. Draxler ist ein sehr empathischer, geduldiger Arzt der realistisch auf die Wünsche der Pat. eingeht.
Danke
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich hierbei die Flexibilität und kurze Wartedauer bei der Terminvergabe. Danke
Bruststraffung
Das gesamte Team war außerordentlich nett und zuvorkommend. Vom Ersttermin bis zur Endkontrolle alles in Ordnung. Dr. Draxler & sein Team leisten top Arbeit.
Brustvergr.
Ich geh nie wieder mehr zu einem anderen Arzt. Großes Lob von meinem Freund auch.
Brustvergrößerung
Ich bin sehr zufrieden!
Ausgezeichnet
Schnelle + einfühlsame Beratung. Auf alle Fragen eingegangen und erläutert. Meine Vorstellung und Wunsch meines "neuen" Busens umgesetzt, was mich sehr glücklich macht.
Botox & Filler - TOP Ergebnis!
Ich bin seit ca. 2 Jahren regelmäßig bei Dr. Draxler in Behandlung und lasse mir sowohl Botox als auch Filler spritzen.
Er ist ausgesprochen nett,…
Er ist ausgesprochen nett, immer gut gelaunt und nimmt sich ausreichend Zeit. Außerdem hat er ein unglaubliches Gespür für Gesichtsproportionen: Wenn ich einen Wunsch äußere, weiß er gleich, was/wo/wieviel ich wo im Gesicht brauche, um ein perfektes (und stets natürliches!) Ergebnis zu erzielen. Es hat immer alles super gepasst, nie hatte ich einen blauen Fleck oder einen häßlichen Knubbel. Vielen herzlichen Dank für die tolle Betreuung!
Vielen Dank
Ich war vom ersten Beratungstermin bis zur Entlassung nach meiner Brust OP mehr als überzeugt, dass ich genau die richtige Entscheidung in Bezug auf den Arzt (Dr. Draxler) und dem ganzen Kuzbari Team getroffen habe! Das Ergebnis ist großartig und ich fühle mich mit meinem natürlichen Ergebnis mehr als happy! Vielen Dank