(1 106 Bewertungen)
Alles TOP
Bin sehr zufrieden. Ergebnis TOP. Wurde super behandelt. Kann ich nur weiter empfehlen!
Aufenthalt und Besuche
Von Anfang an hat mir das Ambiente und die Sauberkeit vom Kuzbari Zentrum entsprochen. Das Vertrauen zum Arzt & die Angst beim Erstgespräch wurde sofort genommen und das Vertrauen aufgebaut. Das freundliche Personal nach der OP als auch vor der OP haben es für mich sorgenloser gemacht & das Ergebnis kann sich auf jeden Fall sehen lassen. Danke =)
Brustwarzenhofverkleinerung
Tolle Erfahrung. Kann Herr Dr. Draxler nur weiterempfehlen. Sehr netter und kompetenter Arzt. Vom Beratungsgespräch bis zum Kontrolltermin ist alles perfekt gelaufen. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Einfach perfekt! :)
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter! Ärzte und Pflegepersonal, einfach spitze!!! Hab mich sehr wohl und sicher gefühlt.
Great experience
Overall an extremely positive experience. The doctor is very helpful to explain everything, takes the time. The operation experience was very good, the process, people and doctors. All is high quality and attention to details. Would recommend the doctor and clinic to everyone.
Hervorragende Behandlung + Betreuung
Ich war sehr sehr zufrieden mit Botox + einer Narbenkorrektur! Freue mich schon auf die nächsten Behandlungen (Kosmetik) + Lidstraffung :-)
cool sculpting
Das Ergebnis entspricht meinen Erwartungen voll und ganz! Überhaupt, diese Beauty-Klinik ist ein Geschenk, sowohl für kleine wie große Anliegen/chir. Eingriffe. Danke!
Brustwarzenkorrektur
TOP! TOP! TOP!
Ich war sehr begeistert von der tollen Beratung und das Ergebnis ist TOP! Toller Arzt und tolles Zentrum. Die Empfangsdamen sind extrem freundlich und sehr kompetent!
Perfektes Ergebnis