(1 106 Bewertungen)
Optimale Betreuung
Von dem ersten Gesprächstermin bis zum Abschluss der Behandlung und Ergebnis selbiger Top und nur zu empfehlen
Sowohl der Arzt als auch das gesamte Team hat meine Erwartungen übertroffen! Ich bin froh, das Kuzbari Zentrum entdeckt zu haben und kann es jedem ans Herz legen! Danke für die unglaubliche Betreuung!
Ich war mit allem sehr zufrieden. Freundliches Personal. Freundlicher und kompetenter Arzt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr kompetenter Arzt
Sehr nettes OP- und Pflegeteam. Sehr empathischer, kompetenter und vertrauensvoller Arzt :)
Rundum zufrieden
Vom Erstgespräch bis zur Nachbehandlung habe ich mich in den richtigen Händen gefühlt. Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Dr. Draxler kommuniziert mit dem Patienten auf Augenhöhe und das gesamte Team sorgt durch die freundliche Betreuung für einen angenehmen Aufenthalt. Ich würde mich jederzeit wieder für Dr. Draxler entscheiden und sage Danke für alles.
Alles Tip Top :)
Alles Tip Top :)
Gut aufgehoben und verstanden
Dr. Draxler ist ein sehr offener und freundlicher Arzt, der sich die Belange seiner Patienten ganz genau anhört. Er vermittelt dabei Wissen und auch ein Gefühl, dass man bei ihm gut aufgehoben ist, gleichermaßen. Auch bei den regelmäßigen Nachuntersuchungen fühlte ich mich sehr gut betreut.
Top Arzt / Miradry Behandlung
Top Arzt, sehr nett, kompetent und ein hohes Einfühlungsvermögen. Auch gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nur zu empfehlen.
Medical excellences
Altogehter excellent care; highly respectful medical staff, well organiced office
Brustvergrößerung
Toller Arzt, tolles Team, tolles Ergebnis!