(1 106 Bewertungen)
Brustvergrößerung - Sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden mit dem gesamten Team im Kuzbari Zentrum. Herr Dr. Rene Draxler hat meine Brustvergrößerung durchgeführt und muss sagen das ich sehr zufrieden bin. Dr. Draxler ist sehr einfühlsam und geht auf die Wünsche der Patienten ein.
Brustvergrößerung mit Straffung
Ich habe mich in dieser Klinik sehr wohl gefühlt und empfehle den Herrn Dr. Draxler mit bestem Gewissen weiter.
Superhappy bereits nach 3 Wochen
Perfekte Vorbereitung & Beratung durch Dr. Draxler. Sehr angenehmer Aufenthalt mit toller Verpflegung, extrem nettes Team. Beinahe schmerzfreie OP und die Tage danach nach 3 Wochen nur kaum mehr Einschränkungen und super Ergebnisse.
Brust-OP
Vom Erstgespräch bis zur OP war ich total begeistern von Hr. Dr. Draxler. Ein sehr einfühlsamer, kompetenter Arzt. Kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Bei ihm sind sie richtig gut aufgehoben.
Brustvergrößerung
Sehr liebes Team, super angenehmer Aufenthalt, gutes Essen, super Arzt, super Betreuung. 1A!
Brust-OP
Ich hatte am 12.04.22 meine Brust-OP bei Dr. Draxler. Ich habe mich von Anfang bis Ende sehr wohl und gut betreut gefühlt. Beim ersten Beratungsgespräch klärten wir gemeinsam die Größe und Form meines Implantats ab (330cc + Tröpfchen Form). Die OP verlief problemlos und auch jetzt fast 3 Wochen post. OP fühle ich mich sehr gut und zufrieden mit meinen neuen Brüsten.
Kompetenter freundlicher Arzt
Ich hatte bei Dr. Draxler eine Brustverkleinerung und bin sehr zufrieden und kann ihn wärmstens weiterempfehlen.
Einfach die Besten
Absolute Empfehlung
Tolles Beratungsgespräch, gut aufgeklärt worden. dadurch gleich Vertrauen aufgebaut. Super liebes Team (Station, Nachbetreuung, Termine), tolles Ambiente. Super Ergebnis!! Immer wieder!