(1 106 Bewertungen)
Brustvergrößerung Dr. Draxler
Perfektes Ergebnis! Ich bin unbeschreiblich glücklich! Die Heilung war unproblematisch und unerwartet leicht. Liegt definitiv an der guten Arbeit des Arztes! Von Aufklärung bis OP und Nachgespräch war Dr. Draxler sehr aufmerksam , sehr kompetent und super nett.... sowie auch das gesamte Personal! Alles war einfach top!
Der Beste!
Sehr zufrieden, großes Vertrauen zu Dr. Rene Draxler. Perfekt. Tolle Behandlung. Perfekte Augen-Operation! Danke vielmals!!! Der Beste!
Botox, Filler
Habe mir meine Lippen vergrößern lassen. Ein natürliches Aussehen war mir dabei sehr wichtig. Dr. Draxler ist auf meine Wünsche im Detail eingegangen.
Sehr zufrieden bei Eigenfetttransfer und Bruststraffung
Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Ich hatte viele Fragen und habe meine Meinung bzgl. der Prozedur ein paar mal geändert. Trotzdem von Dr. Draxler jedes Mal einfühlsam und geduldig. Hat sich genug Zeit genommen um jede Prozedur zu erklären. Bin nun, 2 WO nach OP, sehr zufrieden mit meinem Ergebnis. Ich kann Dr. Draxler 100% weiterempfehlen. Vielen Dank!
Immer wieder gerne!
Äußerst netter und sehr einfühlsamer Arzt. Nimmt sich sehr viel Zeit und hat eine sehr menschliche Art mit Patienten umzugehen! Immer wieder gerne!
Tolle Erfahrung
Dr. Draxler ist ein äußerst einfühlsamer & kompetenter Arzt. Ich habe mich von dem Erstgespräch bis zur letzten Beratung rundum sicher & wohl gefühlt. Auch das Ambiente ist sehr aesthetisch gestaltet und trägt zum Wohlbefinden bei. Ich komme sicher wieder!
Brustvergrößerung
Ich habe eine Brustvergrößerung machen lassen nach 2 Jahre Überlegung. Mein Erstgespräch lief sehr gut mit meinem Arzt. Habe mich wohl gefühlt und erleichtert von meinen Ängsten. Die OP an sich lief gut und danach die Schmerzen waren akzeptabel. Mein Aufenthalt in der Klinik war auch sehr angenehm, das Essen in der Klinik ist blendend. Mein Arzt Dr. Draxler hat meine Brüste so schön gemacht so wie meine Erwartungen waren habe ich meinen Endergebnis.
Brustvergrößerung Dr. Draxler
Der Arzt ist super! Er geht auf die Wünsche ein und übergibt seine persönliche Meinung! Sehr einfühlsam und höflich. Die Schwestern waren auch super lieb und einfühlsam und vorallem vorsichtig.
Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen
Positiv überrascht