(1 106 Bewertungen)

Top! Besser als erwartet!

Von Anfang an bis Ende - Top Beratung, Behandlung, Nachbehandlung. Sehr ferundlich und vor allem kompetent. Keine Komplikationen oder Schmerzen :) Kann ich nur weiterempfehlen.

sehr zufrieden

Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt im Kuzbari Zentrum & vor allem bei Herrn Dr. Draxler gefühlt. Er hat mich gut beraten und ich bin sehr zufrieden auf dem Ergebnis. Ich würde ihn wärmstens weiterempfehlen!

sehr zufrieden

Ich war mit der Behandlung und dem Ergebnis sehr zufrieden. Das Kuzbari Zentrum und Dr. Draxler sind zu 100% zu empfehlen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und die Gespräche verliefen einfühlsam und auf Augenhöhe.

Perfection with love for the patient.

Dr. Draxler ist ein sehr sympathischer Chirurg. Der für seine Patienten und deren Wünsche ein offenes Ohr sowie eine ehrliche Meinung hat. Vom Erstgespräch bis hinweg zu den Kontrollterminen fühlt man sich sehr wohl und gut aufgehoben.

Brustvergrößerung bei Dr. Draxler

Angenehmste OP, die ich je hatte! Herr Dr. Draxler ist ein sehr toller, seriöser Arzt - man fühlt sich von Anfang an sehr wohl & gut aufgehoben!
10/10 würde wieder :)

Brustvergrößerung

Ich bin sehr begeistert von Dr. Renè Draxler super Leistung selbst bei ersten Beratung sehr professionell und angenehm man hat sich sehr wohl gefühlt.
Ich hab mich schnell entschlossen und hab meine gewünschten Brust bekommen. Bei der OP Saal sehr sauber und hygienisch Mann hat es kaum gemerkt das es bald loss geht Humor war von jeden Assistenten da, dafür danke ich sie ganz herzlich für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.

Ein ganz grossen Dankeschön geht an Dr. Renè Draxler sehr professionell und einfühlsam ich werde ihn immer überall empfehlen.

Praxis kurzbari von Aufnahme bis Entlastung war ich begeistert von denn Hilfskräften die alles getan haben um wir uns wohl zu fühlen.

Danke schön ❤️ Dr.Renè Draxler

Sehr kompetent,...

Sehr kompetent, freundlich, man fühlt sich wohl. War alles wie besprochen. Ergebnis perfekt.

Bruststraffung mit Implantat

Dr. Draxler klärt seine Patienten alle umfänglich auf und gibt stets das Gefühl in den besten Händen zu sein.

Brustvergrößerung u. Straffung

Vom ersten Kennenlern-gespräch bis heute (07.12.22) unfassbar wohlgefühlt, jegliche Zweifel oder Ängste wurden mir zur Gänze von Dr. Rene Draxler genommen.. Sehr sehr professionell, extrem unkompliziert, sehr angenehmes persönliches Klima in der ganzen Klinik, im OP war's sehr lustig. Man hat das Gefühl es ist jederzeit jemand für einen da!! Vielen Dank!