(1 167 Bewertungen)
Mehr als zufrieden
Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis und der Behandlung. Dr. Draxler hat mich sehr gut aufgeklärt. Meine Brüste sind einfach wunderschön. Dr. Draxler hat mir meinen sehnlichsten Wunsch erfüllt. Vielen Dank
Brust OP (Vergrößerung)
Ich habe mich von der Erstberatung an sehr wohl und gut beraten gefühlt. Dr. Draxler ist auf alle meine Fragen mit Geduld und Einfühlvermögen eingegangen. Die OP selbst war absolut reibungslos und ich habe mich durchgehend sicher + wohl gefühlt. Das Ergebnis ist auch super! Alle anderen Mitarbeiter:innen sind ebenfalls sehr lieb + hilfsbereit.
Wartezeiten am OP-Tag
Ich hatte um 14:30 Uhr OP-Termin und wurde erst um 17:30 Uhr operiert. Dr. René Draxler hat sich oft entschuldigt, obwohl er nichts dafür konnte. In der Wartezeit wurde ich sehr gut behandelt, haben immer nach mir gesehen, damit hatte ich auch kein Gefühl gehabt, dass ich vergessen wurde. Da ist ein Hoppala passiert, aber es war alles wunderbar.
Danke
Ein neues Lebensgefühl!
Herzlichen Dank an Hr. Dr. Draxler und sein Team! Ein Traum ging in Erfüllung! Ein super freundliches Team, so dass man sich stets wohlfühlt. Hr. Dr. Draxler hat mich mit seiner sympathischen Art und Kompetenz sofort überzeugt. Ich bin sehr glücklich - vielen Dank für alles!
Brustvergrößerung + Straffung
Von Beratungsgespräch bis Nachsorge hat alles sehr gut geklappt. Dr. Draxler und das komplette Team sind sehr nett & kompetent.
Sehr kompetenter, erfahrener Arzt
Der Herr Dr. Draxler ist ein sehr kompetenter, erfahrener Arzt, der penibel genau auf die eigenen Bedürfnisse und Wünsche eingeht.
Alles perfekt
Brust-OP
Von Anfang bis zum Ende wurde ich perfekt und professionell von Dr. Draxler sowie von dem gesamten Team betreut. Am Tag der OP habe ich mich sehr wohl gefühlt und ich würde mich immer wieder für die OP im Kuzbari Zentrum entscheiden.
Brustvergrößerung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, insgesamt fühlt man sich im Kuzbari Zentrum sehr gut aufgehoben und betreut. Es ist sehr praktisch, dass sich alles an einem Ort befindet - vom Beratungsgespräch bis zur Nachkontrolle.