(1 126 Bewertungen)
Höchstes Niveau
Plastische Chirurgie auf höchstem Niveau. Schnelle Termine, Preise inklusive, keine "versteckten" Kosten. Mein Lifting wird hier gemacht. Komme wieder! Danke
Sehr kompetent
Sehr kompetent und freundlich
Top
Bruststraffung
Sehr gute Erfahrung! Toll wäre eine detaillierte Aufklärung, was man bei Beschwerden nach OP tun kann, z.B. Rückenschmerzen Wärmepflaster etc.
Toll
Operation Unterlid
Ausgezeichneter Arzt, kompetent und freundlich. Mein Selbstwertgefühl steigt von Tag zu Tag. Danke für alles.
Zufrieden
Mit der Korrektur meiner Ohrläppchen war ich "rundherum" zufrieden. Das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Bezüglich Faltenaufspritzung d. Oberlippe und Cool Sculpting kann ich noch kein Urteil abgeben. Ich bin aber überzeugt, dass die Ergebnisse optimal sein werden. Ich komme sicher wieder!
Einfach perfekt
Dr. Draxler nimmt sich wirklich Zeit für das Beratungsgespräch, erklärt alles klar und deutlich und das Endergebnis ist einfach super. Bin mehr als zufrieden mit dem Endergebnis und kann Dr. Draxler nur wärmstens weiterempfehlen. Ein perfekter plastischer Chirurg ist jemand, der es schafft, dass nach dem Eingriff der Patient einfach natürlicher, frischer und erholter aussieht. Das hat Dr. Draxler auf alle Fälle geschafft. Die Arbeit die er macht, macht er genau und perfekt.
Ausgezeichnete Betreuung!!!
Ausgezeichnete Betreuung!!!
Ich war sehr zufrieden. Sowohl der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich wie auch die Begrüßung durch den Arzt und der Arzthelferin. Auch das Beratungsgespräch war sehr freundlich. Es wurde sich auch Zeit dafür genommen und ist auf meine Bedürfnisse eingegangen. Es entstand sofort ein Vertrauensverhältnis zum Arzt und auch zu der Arzthelferin. Auch bei der kosmetischen Behandlung war sowohl das Beratungsgespräch als auch die Behandlung und der Ablauf absolut positiv.