Verschönerung mit den besten Ergebnissen

Ich war schon einige Male hier und komme jedes Mal zufriedener raus. Die Praxis ist sehr Nobel ausgestattet und in bester Lage. Der Patient wird höflich behandelt und ausführlich beraten. Dr. Kuzbari ist sehr nett und nimmt sich mit jedem Patient genügend Zeit. Er ist einem schönen Ergebnis bemüht das natürlich aussieht und arbeitet sehr präzise. Ich komme immer wieder gerne und kann ihn nur weiterempfehlen

//the white light//

Ich bin sehr glücklich darüber, dass ich Herrn Dr. Kuzbari gefunden und aufgesucht habe.
- Der Mailkontakt war professionell und immer sehr prompt und ehrlich.
- Das Beratungsgespräch hat mir sehr Eindruck gemacht. Ich fühlte mich nur schon im Gespräch in besten Händen. Diesem //Mann in Weiss// kann man einfach vertrauen. Dr. Kuzbari hat genau verstanden was ich mir vorstelle und sich sehr Zeit genommen.
- Die Behandlung verlief absolut perfekt und ich fühlte mich immer sehr wohl und war wirklich beeindruckt, wie gut alles abläuft im Kuzbari Zentrum.
- Das Ergebnis ist super und ich werde von nun an nur noch zu Herrn Dr. Kuzbari gehen. Der Weg ist zwar weit, doch das spielt ja keine Rolle, wenn der Chirurg so speziell, einfühlsam und einfach perfekt ist.
Vielen Dank Herr Dr. Kuzbari

Einfach Der Beste!!!!Er ist TOP Chirurg!!!

Mai.2015: Ich hab mich dazu entschieden bei Hr.Doz.Dr.Kuzbari eine Bruststraffung und Brustvergrösserung durchführen zu lassen da ich schon seit Jahren mit meiner Brust unzufrieden war. Ich habe 2 Kinder bekommen und mit der Zeit hat sie sich einfach verändert.Bei Erstberattung wurde besprochen über die richtige Größe, den Behandlungsverlauf und die OP & die Risiken. Ich hatte immer das Gefühl,dass Hr.Dr.Kuzbari nur an mein Wohl dachte und mir zu nichts geraten hätte, was unnötig wäre.Ich habe ihn als sehr natürlichen und sehr freundlichen Menschen kennengelernt, der einem das Gefühl vermittelte, nicht nur eine Nummer zu sein, sondern jemand dem er helfen möchte. Aber nicht nur er behandelte mich sehr zuvorkommend, sondern auch sein Team, war sehr kompetent und sehr freundlich. Abschließend kann ich aus eigener Erfahrung sagen, dass ich jedem empfehlen würde Hr.Dr.Kuzbari aufzusuchen.Ich bereue meine Entscheidung auf keinen Fall und würde es jeder Zeit wieder tun!Alles was er macht, sieht absolut natürlich & nicht 'operiert' aus. Danke für alles für die liebevolle Begleitung vorher und nachher und das wirklich super tolle Ergebnis!Ich bin jeden Tag happy wenn in den Spiegel schaue.

Augen, Brust

Also meiner Meinung nach habe ich mich für den besten Arzt entschieden, da ich wirklich schoneinige Behandlungen oder Operationen (Augen, Brust) durchführen habe lassen und total zufrieden und glücklich damit bin. Egal ob im Vorgespräch oder in den Nachbehandlungen fühlt man sich total sicher da Hr. Dr. Kuzbari sich wirklich Zeit für einen nimmt und alles ausführlich besprochen wird. Ein großes Danke an Hr. Dr. Kuzbari und sein ausgezeichnetes Team.

Nasen-OP

Die OP war im warsten Sinne des Wortes eine Mutprobe für mich. Ich bin froh, mich für Herrn Dr. Kuzbari entschieden zu haben und kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Es ist wirklich unglaublich zu sehen, wie er meine Nase "modelliert" hat, sie passt zu mir perfekt und ich bin sehr dankbar, dass er sich in der Tat als ein sehr guter Arzt erwiesen hat (so wie ich es mir erhofft habe!).

Danke

Ich habe beim Dr. Kuzbari 3 Ops durchgeführt und bin sehr begeistert, das Ergebnis von den 3 Ops sind genau so gut, wie ich mir gewünscht und erträumt habe. Jedes mal wenn ich vor dem Spiegel stehe, danke ich Dr. Kuzbari sehr, dass er mir Selbstbewusstsein wieder geschenkt hat. Danke lieber Doktor, seien Sie gesund, dass Sie noch viele Frauen Lachen schenken können!

Top Beratung & Behandlung

Ich habe mir einen Termin mit Herrn Doz. Kuzbari vereinbart, da ich mit meinen "hängenden Mundwinkel" sehr unzufrieden war. Bevor die Behandlung begonnen hat, hat sich Herr Doz. Kuzbari meine Gesichtsfotos angesehen und mir vorgeschlagen die Mundwinkel mit Botox zu unterspritzen. Ich war sehr skeptisch, Herr Doz. Kuzbari hat sich Zeit für mich genommen und mich über die Behandlung und die Substanz aufgeklärt.
Die Behandlung dauerte in etwa 10 min und tat überhaupt nicht weh. Jetzt habe ich ein neues Lebensgefühl und freue mich jeden Morgen aufs neue in den Spiegel zu sehen! Ich bin sehr froh mich für die Behandlung und das Kuzbari-Zentrum entschieden zu haben!

Menschlichkeit und Esthetik vereint

Ich war/bin begeistert von Dr. Kuzbari's Arbeit. Er ist nicht nur menschlich, sondern auch ein perfektionist in seiner Arbeit. Für ihn ist schöhnheit etwas individuelles was die Persönlichkeit jedes Menschen unterstreicht und ausmacht. Durch seine Ehrlichkeit und Einfühlsamkeit habe ich zuversichtlich dem Endresultat meiner Bruststraffung entgegengefiebert. Ich habe 2 Monate nach der OP eine andere Lebensqualität und kann immer noch nicht glauben das meine Brust ohne Implantate so toll ausschaut - vielen dank!
Das ganze Kuzbari Zentrum Team war nicht nur äußerst kompetent sondern auch freundlich und entgegenkommend. Als Patientin für plastische Angelegenheiten kommt kein anderer Arzt mehr in Frage.. Ein vertrauenswürdiges und entspanntes Ambiente war mir wichtig, und das habe ich bei Dr. Kuzbari gefunden! Als kleines Manko würde ich manchmal mit etwas längeren Wartezeiten rechnen, aber die nehme ich jederzeit in Kauf für die Qualität des Resultates !!

Ein kleiner Schnitt und ein Top-Ergebnis!

Ich habe mich schon länger durch meine Nase (optisch) gestört gefühlt-im Internet bin ich auf Dr. Kuzbari gestoßen. Beim Erstgespräch wusste ich, dass ich Dr. Kuzbari vertrauen kann. Die OP ist gut verlaufen- es war eine längere OP, es musste gemeißelt werden und nun kann ich sagen: ich hätte es schon früher machen sollen. Die ersten 2 Wochen sind dazu da, um abzuschwellen. Täglich sieht man um wie viel besser es aussieht. Das Team um Dr. Kuzbari und Dr. Kuzbari sorgen und kümmerten sich ganz toll um mich. Es gab nie offene bzw. unbeantwortete Fragen und das Ergebnis ist, dass ich viel Luft bekomme und nicht operiert ausschaue.

Brust

sehr gute Beratung, Hr. Dr. Kuzbari nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Trotz schwierige Ausgangssituation ein sehr natürliches Ergebnis. Hr. Dr. Kuzbari besitzt ein sehr gutes ästhetisches Feingefühl, was zum Körper passt.