sehr zufrieden

Hatte mehrere Behandlungen beim Arzt und war mit jeder sehr zufrieden. Hat großes Einfühlungsvermögen und geht auf Wünsche ein, wenn sie das Aussehen verbessern undSinn machen. Beratung ist ausgezeichnet, ich kann diesen Arzt mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

Füller

Dr. Kuzbari hat mir mein Gesicht zurückgegeben. Einfach unglaublich, ich sehe aus wie früher (vor 10 Jahren). Alles sehr natürlich! Der BESTE seines Faches!

EINSAME SPITZE! WELTKLASSE!!!

Herr Kuzbari ist ein außergewöhnlicher und sehr guter Arzt und menschlich gesehen auch einmalig. Er weiß was er tut und ist extrem kompetent. Der beste Arzt bei dem ich je in Behandlung war! Schon beim Erstgespräch wusste ich, dass das der perfekte Arzt für mich ist- fachlich top, menschlich 1A- man merkt einfach, dass ihm der Patient am Herzen liegt und sich extrem viel Mühe gibt das beste Ergebnis zu erzielen. Kann Herr Kuzbari wärmstens und uneingeschränkt weiterempfehlen!!

Bewertung meines Besuches bei Univ. Doz. Dr. Kuzbari

Ein Top-Chirurg mit Einfühlungsvermögen u. höchster Kompetenz! Von der ersten Minute an, wusste ich, dass Dr. Kuzbari derChirurg sein wird, der mich operieren wird. Vom Erstgespräch bis hin zur Endkontrolle habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Dr. Kuzbari geht auf die Wünsche der Patienten ein und klärt sehr genau über alle Schritte auf. Ich habe ihm vertrauen können und meine Entscheidung kein einziges Mal bereut. Ich werde ihn weiterempfehlen und bin froh, seine Patientin gewesen zu sein!

Wiederherstellung Nase

Mit Professionalität und Einfühlungsvermögen unterstützt mich Dr. Kuzbari bei der Wiederherstellung der durch andere Operateure deformierten Nase. Eine Rarität beides (Professionalität und Einfühlungsvermögen) vereint.

Ich bin sehr zufrieden

die Behandlung ist stets sehr natürlich was mir persönlich sehr wichtig ist.

Habe mit Dr. Kuzbari eine sehr gute Erfahrung gemacht.

Er ist sehr emphatisch und geht individuell auf die Wünsche ein.

FETTABSAUGUNG DR. KUZBARI

Ich war schon mehrmals bei Dr. Kuzbari in Behandlung und ich war bis jetzt immer sehr zufrieden. Dr. Kuzbari ist ein sehr einfühlsamer Arzt, und man fühlt sich besonders gut aufgehoben. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Auch das ganze Team vom Empfang bis zur OP-Schwester ist sehr kompetent und sehr freundlich. Ein anderer Arzt kommt für mich nicht in Frage.

Botox, Filler

Die Beratung und Behandlung waren ausgezeichnet. (sind immer so!) Das Problem und der Wunsch wurden vom Arzt sofort verstanden. Bin sehr zufrieden.

NASEN-OP

Ich habe meiner Tochter mit 18 eine Nasen-OP ermöglicht. Wir haben uns die Meinung mehrerer Chirurgen eingeholt. Keiner hat sich so viel Zeit genommen wie Doz. R. Kuzbari. Er hat uns durch seine Kompetenz und Souveränität überzeugt. Seine ruhige und positive Ausstrahlung vermittelt absolute SICHERHEIT. Kein anderer Arzt hätte mein Kind operieren dürfen. Das Ergebnis: PERFEKT !! Sasa schrieb in seiner Bewertung "Doz. R. Kuzbari ist der Beste" DAS IST ABSOLUT RICHTIG ! Ich vergebe 100 von 100 Punkten!